Октябрь 2008

Тимошенко накормит Украину пастой

Киевский ресторан дочери премьер-министра Украины Евгении Тимошенко и ее мужа Шона Карра откроется после Нового года…

Тимошенко накормит Украину пастой

Киевский ресторан дочери премьер-министра Украины Евгении Тимошенко и ее мужа Шона Карра откроется после Нового года.

Это будет одно из заведений всемирной сети Ciro's Pomodoro - итальянские рестораны, имеющие свои филиалы в Лондоне, Дубае, Афинах, Бухаресте, Кувейте, Абу-Даби.

Как рассказал владелец сети Киро Орсини, инвестирование ресторана осуществляет он и чета Карр-Тимошенко.

Известно, что решение об открытии ресторана Ciro's Pomodoro Тимошенко-младшая приняла, посетив аналогичное заведение в Лондоне.

По словам Орсини, посетителям ресторана будут подавать итальянские блюда: пиццы, пасты, мясо, блюда из морепродуктов. "И, как и все мои рестораны, он не будет слишком дорогим", - добавил бизнесмен.

Однако киевская пресса, со ссылкой на источник в окружении Карр-Тимошенко, сообщает, что заведение рассчитано на звездную публику. Так, к примеру, в Лондоне пицца в Pomodoro стоит 10 фунтов стерлингов (более 80 грн), паста - 8 фунтов стерлингов (более 60 грн), салат обойдется в 6-10 фунтов стерлингов (50-80 грн).

Будущий ресторан разместится в помещении в центре Киеве, площадью более 100 квадратных метров.

Сеть ресторанов Ciro's Pomodoro была создана 30 лет назад. Планируется открытие таких же заведений в Москве, а также в нескольких крупных городах Украины. Ciro's Pomodoro - любимое место отдыха многих звезд. Его посещают Леонардо ДиКаприо и Сильвестр Сталлоне.

Источник: korrespondent.net

Опубликовано:
28/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup