Июль 2011

"Тануки" развивает высокотехнологичные услуги

Сеть ресторанов японской кухни "Тануки", впервые на российском рынке предоставившая клиентам возможность заказывать доставку суши через приложение, установленное на мобильном телефоне, запустила версию 2.0 для iPhone/iPod...

Сеть ресторанов японской кухни "Тануки", впервые на российском рынке предоставившая клиентам возможность заказывать доставку суши через приложение, установленное на мобильном телефоне, запустила версию 2.0 для iPhone/iPod, а также приложение для устройств, работающих на платформе Android. Версия 2.0, появившаяся менее месяца назад, уже была отмечена компанией Apple в подборке  Made in Russia ТОП-40, которая включает в себя лучшие с точки зрения качества и функциональности приложения, созданные российскими разработчиками. В планах сети – разработка специальных возможностей для iPad и запуск новой версии сайта для мобильных устройств.
Сеть "Тануки" развивает холдинг "Lite Life", основанный в 2001 году. Компании принадлежат также сети ресторанов Chichibio, "Бенвенуто", "Желтое море", "Ерш" и ряд других проектов.

Опубликовано:
08/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади