Июль 2011

"Тануки" развивает высокотехнологичные услуги

Сеть ресторанов японской кухни "Тануки", впервые на российском рынке предоставившая клиентам возможность заказывать доставку суши через приложение, установленное на мобильном телефоне, запустила версию 2.0 для iPhone/iPod...

Сеть ресторанов японской кухни "Тануки", впервые на российском рынке предоставившая клиентам возможность заказывать доставку суши через приложение, установленное на мобильном телефоне, запустила версию 2.0 для iPhone/iPod, а также приложение для устройств, работающих на платформе Android. Версия 2.0, появившаяся менее месяца назад, уже была отмечена компанией Apple в подборке  Made in Russia ТОП-40, которая включает в себя лучшие с точки зрения качества и функциональности приложения, созданные российскими разработчиками. В планах сети – разработка специальных возможностей для iPad и запуск новой версии сайта для мобильных устройств.
Сеть "Тануки" развивает холдинг "Lite Life", основанный в 2001 году. Компании принадлежат также сети ресторанов Chichibio, "Бенвенуто", "Желтое море", "Ерш" и ряд других проектов.

Опубликовано:
08/07/2011

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза