Июль 2011

"Тануки" развивает высокотехнологичные услуги

Сеть ресторанов японской кухни "Тануки", впервые на российском рынке предоставившая клиентам возможность заказывать доставку суши через приложение, установленное на мобильном телефоне, запустила версию 2.0 для iPhone/iPod...

Сеть ресторанов японской кухни "Тануки", впервые на российском рынке предоставившая клиентам возможность заказывать доставку суши через приложение, установленное на мобильном телефоне, запустила версию 2.0 для iPhone/iPod, а также приложение для устройств, работающих на платформе Android. Версия 2.0, появившаяся менее месяца назад, уже была отмечена компанией Apple в подборке  Made in Russia ТОП-40, которая включает в себя лучшие с точки зрения качества и функциональности приложения, созданные российскими разработчиками. В планах сети – разработка специальных возможностей для iPad и запуск новой версии сайта для мобильных устройств.
Сеть "Тануки" развивает холдинг "Lite Life", основанный в 2001 году. Компании принадлежат также сети ресторанов Chichibio, "Бенвенуто", "Желтое море", "Ерш" и ряд других проектов.

Опубликовано:
08/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов