Июль 2011

"Тануки" развивает высокотехнологичные услуги

Сеть ресторанов японской кухни "Тануки", впервые на российском рынке предоставившая клиентам возможность заказывать доставку суши через приложение, установленное на мобильном телефоне, запустила версию 2.0 для iPhone/iPod...

Сеть ресторанов японской кухни "Тануки", впервые на российском рынке предоставившая клиентам возможность заказывать доставку суши через приложение, установленное на мобильном телефоне, запустила версию 2.0 для iPhone/iPod, а также приложение для устройств, работающих на платформе Android. Версия 2.0, появившаяся менее месяца назад, уже была отмечена компанией Apple в подборке  Made in Russia ТОП-40, которая включает в себя лучшие с точки зрения качества и функциональности приложения, созданные российскими разработчиками. В планах сети – разработка специальных возможностей для iPad и запуск новой версии сайта для мобильных устройств.
Сеть "Тануки" развивает холдинг "Lite Life", основанный в 2001 году. Компании принадлежат также сети ресторанов Chichibio, "Бенвенуто", "Желтое море", "Ерш" и ряд других проектов.

Опубликовано:
08/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка