Июль 2011

"Тануки" развивает высокотехнологичные услуги

Сеть ресторанов японской кухни "Тануки", впервые на российском рынке предоставившая клиентам возможность заказывать доставку суши через приложение, установленное на мобильном телефоне, запустила версию 2.0 для iPhone/iPod...

Сеть ресторанов японской кухни "Тануки", впервые на российском рынке предоставившая клиентам возможность заказывать доставку суши через приложение, установленное на мобильном телефоне, запустила версию 2.0 для iPhone/iPod, а также приложение для устройств, работающих на платформе Android. Версия 2.0, появившаяся менее месяца назад, уже была отмечена компанией Apple в подборке  Made in Russia ТОП-40, которая включает в себя лучшие с точки зрения качества и функциональности приложения, созданные российскими разработчиками. В планах сети – разработка специальных возможностей для iPad и запуск новой версии сайта для мобильных устройств.
Сеть "Тануки" развивает холдинг "Lite Life", основанный в 2001 году. Компании принадлежат также сети ресторанов Chichibio, "Бенвенуто", "Желтое море", "Ерш" и ряд других проектов.

Опубликовано:
08/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»