Июнь 2008

«Тануки» откроется в Самаре

В июне откроется первое заведение Александра Орлова в Самаре. Холдинг ресторатора презентует свой проект — ресторан «Тануки»…

«Тануки» откроется в Самаре

В июне откроется первое заведение Александра Орлова в Самаре. Холдинг ресторатора презентует в Самаре, на улице Дачная, дом 2 один из своих самых успешных проектов — ресторан «Тануки».

В мае этого года «Тануки» исполнилось 4 года. В 2007 году «Тануки» занял первое место среди десяти крупнейших российских сетей общественного питания. Исследование обслуживания методом «таинственный покупатель» в японских ресторанах проводили Группы компаний NEXTEP и ИД Коммерсантъ. Рестораны японской домашней кухни «Тануки» — один из самых динамичных сетевых проектов Александра Орлова.

Сеть японских ресторанов «Тануки» сейчас насчитывает уже 19 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Самаре и Перми. Концепция сети Александра Орлова делает упор на демократичность.
Ресторанный рынок Самары в данный момент активно развивается. В ближайших планах компании — открытие новых заведений.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
18/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания