Июнь 2008

«Тануки» откроется в Самаре

В июне откроется первое заведение Александра Орлова в Самаре. Холдинг ресторатора презентует свой проект — ресторан «Тануки»…

«Тануки» откроется в Самаре

В июне откроется первое заведение Александра Орлова в Самаре. Холдинг ресторатора презентует в Самаре, на улице Дачная, дом 2 один из своих самых успешных проектов — ресторан «Тануки».

В мае этого года «Тануки» исполнилось 4 года. В 2007 году «Тануки» занял первое место среди десяти крупнейших российских сетей общественного питания. Исследование обслуживания методом «таинственный покупатель» в японских ресторанах проводили Группы компаний NEXTEP и ИД Коммерсантъ. Рестораны японской домашней кухни «Тануки» — один из самых динамичных сетевых проектов Александра Орлова.

Сеть японских ресторанов «Тануки» сейчас насчитывает уже 19 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Самаре и Перми. Концепция сети Александра Орлова делает упор на демократичность.
Ресторанный рынок Самары в данный момент активно развивается. В ближайших планах компании — открытие новых заведений.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
18/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup