Июнь 2008

«Тануки» откроется в Самаре

В июне откроется первое заведение Александра Орлова в Самаре. Холдинг ресторатора презентует свой проект — ресторан «Тануки»…

«Тануки» откроется в Самаре

В июне откроется первое заведение Александра Орлова в Самаре. Холдинг ресторатора презентует в Самаре, на улице Дачная, дом 2 один из своих самых успешных проектов — ресторан «Тануки».

В мае этого года «Тануки» исполнилось 4 года. В 2007 году «Тануки» занял первое место среди десяти крупнейших российских сетей общественного питания. Исследование обслуживания методом «таинственный покупатель» в японских ресторанах проводили Группы компаний NEXTEP и ИД Коммерсантъ. Рестораны японской домашней кухни «Тануки» — один из самых динамичных сетевых проектов Александра Орлова.

Сеть японских ресторанов «Тануки» сейчас насчитывает уже 19 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Самаре и Перми. Концепция сети Александра Орлова делает упор на демократичность.
Ресторанный рынок Самары в данный момент активно развивается. В ближайших планах компании — открытие новых заведений.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
18/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади