Февраль 2010

«Такао» открывает новый ресторан в Люблино

Сеть японских ресторанов «Такао» расширила свою географию и презентовала очередной одноименный ресторан, который распахнул свои двери рядом со станцией метро Люблино, по улице Совхозная, 41. Напомним, что первый...

«Такао», расширяя свою географию, открывает новый ресторан в Люблино

Сеть японских ресторанов «Такао» расширила свою географию и презентовала очередной одноименный ресторан, который распахнул свои двери рядом со станцией метро Люблино, по улице Совхозная, 41.
Напомним, что первый ресторан «Такао» открылся на улице Андропова, что находится рядом с метро Коломенская, и сразу же приобрел огромную популярность у гурманов и почитателей японской кухни.
Новый ресторан, который вмещает одновременно до 225 человек, полностью соответствует лучшим традициям сети «Такао»: богатого и разнообразного меню, спокойного и беззаботного отдыха, а также профессионального менеджмента.
В ресторане предусмотрены мягкие зоны, которые располагают к романтическим вечерам. В центре зала находятся уютные столики, огороженные перилами, что создает впечатление отдельного пространства. Отделка ресторана выполнена из экологически чистого материала – массива березы. Все большие поверхности выдержанны в светлых тонах, что создает приятную расслабляющую обстановку. На стенах размещены большие плазменные панели, по которым вечерами транслируются концерты мировых звезд.
Меню ресторана представлено блюдами традиционной японской кухни, которые готовятся из свежих продуктов. «Такао», кроме традиционных блюд страны Восходящего солнца, также предлагает блюда в стиле fusion – изысканное сочетание лучших традиций европейской и японской кухонь.
Также для всех жителей ЮВАО ресторан «Такао» предоставляет дополнительную услугу - круглосуточная служба доставки японских блюд. Не выходя из офиса или дома, можно будет заказать доставку любого блюда из меню ресторана. Ценовая политика «Такао» проста: демократичные цены и неизменно высокое качество блюд.
Несмотря на то, что интерьер, меню, а также ценовая политика ресторанов подходит для любой аудитории, тем не менее «Такао» - это семейный ресторан, куда приятно будет приходить на обеды и ужины всей семьей, отмечать праздники в тесном семейном кругу.
Для комфортного отдыха детей предусмотрено абсолютно все — от специального детского меню до просторной игровой комнаты, которая располагается в ресторане «Такао» в Люблино. Каждую субботу и воскресенье с 13.00 до 17.00 маленьких посетителей ожидают педагоги-аниматоры, которые уделяют внимание каждому ребенку и подбирают ему занятие по душе.

Источник: www.openmarket.ru

Опубликовано:
10/02/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться