Февраль 2010

«Такао» открывает новый ресторан в Люблино

Сеть японских ресторанов «Такао» расширила свою географию и презентовала очередной одноименный ресторан, который распахнул свои двери рядом со станцией метро Люблино, по улице Совхозная, 41. Напомним, что первый...

«Такао», расширяя свою географию, открывает новый ресторан в Люблино

Сеть японских ресторанов «Такао» расширила свою географию и презентовала очередной одноименный ресторан, который распахнул свои двери рядом со станцией метро Люблино, по улице Совхозная, 41.
Напомним, что первый ресторан «Такао» открылся на улице Андропова, что находится рядом с метро Коломенская, и сразу же приобрел огромную популярность у гурманов и почитателей японской кухни.
Новый ресторан, который вмещает одновременно до 225 человек, полностью соответствует лучшим традициям сети «Такао»: богатого и разнообразного меню, спокойного и беззаботного отдыха, а также профессионального менеджмента.
В ресторане предусмотрены мягкие зоны, которые располагают к романтическим вечерам. В центре зала находятся уютные столики, огороженные перилами, что создает впечатление отдельного пространства. Отделка ресторана выполнена из экологически чистого материала – массива березы. Все большие поверхности выдержанны в светлых тонах, что создает приятную расслабляющую обстановку. На стенах размещены большие плазменные панели, по которым вечерами транслируются концерты мировых звезд.
Меню ресторана представлено блюдами традиционной японской кухни, которые готовятся из свежих продуктов. «Такао», кроме традиционных блюд страны Восходящего солнца, также предлагает блюда в стиле fusion – изысканное сочетание лучших традиций европейской и японской кухонь.
Также для всех жителей ЮВАО ресторан «Такао» предоставляет дополнительную услугу - круглосуточная служба доставки японских блюд. Не выходя из офиса или дома, можно будет заказать доставку любого блюда из меню ресторана. Ценовая политика «Такао» проста: демократичные цены и неизменно высокое качество блюд.
Несмотря на то, что интерьер, меню, а также ценовая политика ресторанов подходит для любой аудитории, тем не менее «Такао» - это семейный ресторан, куда приятно будет приходить на обеды и ужины всей семьей, отмечать праздники в тесном семейном кругу.
Для комфортного отдыха детей предусмотрено абсолютно все — от специального детского меню до просторной игровой комнаты, которая располагается в ресторане «Такао» в Люблино. Каждую субботу и воскресенье с 13.00 до 17.00 маленьких посетителей ожидают педагоги-аниматоры, которые уделяют внимание каждому ребенку и подбирают ему занятие по душе.

Источник: www.openmarket.ru

Опубликовано:
10/02/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»