Март 2008

Свой «Диснейленд» построят в Адыгее

Рекреационный комплекс со своим «Диснейлендом» построят в районе поселка Каменномостский в республике Адыгея...

Рекреационный комплекс с "Диснейлендом" построят в Адыгее

Рекреационный комплекс со своим «Диснейлендом» построят в районе поселка Каменномостский в республике Адыгея, сообщила заместитель председателя республиканского комитета по туризму и курортам Татьяна Чернова.

Рекреационный комплекс "Хаджох" расположится в предгорье, уточнила собеседница агентства.

"Помимо "Диснейленда", на 180 гектарах, отведенных под рекреационный комплекс, построят гостиничные комплексы, санаторий, аква-парк, комплексы придорожного обслуживания и ресторанов, концертно-танцевальный комплекс, торговые центры и спортивно-оздоровительные объекты", - рассказала Чернова.

По ее словам, площадь застройки составит почти 49 тысяч квадратных метров и обеспечит единовременное проживание около восьми тысяч человек.
Чернова сообщила, что начало строительство "Хаджоха" запланировано на 2008 год, а его завершение - на 2012 год, однако пока не определен инвестор проекта.

Источник: РИА Новости

Опубликовано:
03/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро