Август 2007

Свердловская область на втором месте по росту оборота общепита

По темпам роста физических объемов оборота общественного питания Свердловская область...

Свердловская область на втором месте по росту оборота общепита

По темпам роста физических объемов оборота общественного питания Свердловская область опередила все территории Уральского региона, кроме Пермского края, сообщили в департаменте информационной политики губернатора. Доля оборота общественного питания области в обороте общественного питания Российской Федерации составила 3,8 процента (в первом полугодии 2006 года - 3,7 процента).

Объем оборота общественного питания за январь - июнь 2007 года достиг 8,3 миллиарда рублей, что в фактических ценах на 30 процентов, а в сопоставимой оценке на 22 процента больше соответствующего периода 2006 года. Оборот общественного питания на душу населения за шесть месяцев 2007 года составил 1892 рубля против 1451 рубль в первом полугодии 2006 года.

На территории области в настоящий период действует 5170 предприятий общественного питания различных по видам социальной направленности и ценовой доступности. Только за период с начала отчетного года вновь открыто около 100 предприятий общественного питания.

Источник: Европейско-Азиатские новости

Опубликовано:
31/08/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений