Август 2007

Свердловская область на втором месте по росту оборота общепита

По темпам роста физических объемов оборота общественного питания Свердловская область...

Свердловская область на втором месте по росту оборота общепита

По темпам роста физических объемов оборота общественного питания Свердловская область опередила все территории Уральского региона, кроме Пермского края, сообщили в департаменте информационной политики губернатора. Доля оборота общественного питания области в обороте общественного питания Российской Федерации составила 3,8 процента (в первом полугодии 2006 года - 3,7 процента).

Объем оборота общественного питания за январь - июнь 2007 года достиг 8,3 миллиарда рублей, что в фактических ценах на 30 процентов, а в сопоставимой оценке на 22 процента больше соответствующего периода 2006 года. Оборот общественного питания на душу населения за шесть месяцев 2007 года составил 1892 рубля против 1451 рубль в первом полугодии 2006 года.

На территории области в настоящий период действует 5170 предприятий общественного питания различных по видам социальной направленности и ценовой доступности. Только за период с начала отчетного года вновь открыто около 100 предприятий общественного питания.

Источник: Европейско-Азиатские новости

Опубликовано:
31/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади