Август 2007

Свердловская область на втором месте по росту оборота общепита

По темпам роста физических объемов оборота общественного питания Свердловская область...

Свердловская область на втором месте по росту оборота общепита

По темпам роста физических объемов оборота общественного питания Свердловская область опередила все территории Уральского региона, кроме Пермского края, сообщили в департаменте информационной политики губернатора. Доля оборота общественного питания области в обороте общественного питания Российской Федерации составила 3,8 процента (в первом полугодии 2006 года - 3,7 процента).

Объем оборота общественного питания за январь - июнь 2007 года достиг 8,3 миллиарда рублей, что в фактических ценах на 30 процентов, а в сопоставимой оценке на 22 процента больше соответствующего периода 2006 года. Оборот общественного питания на душу населения за шесть месяцев 2007 года составил 1892 рубля против 1451 рубль в первом полугодии 2006 года.

На территории области в настоящий период действует 5170 предприятий общественного питания различных по видам социальной направленности и ценовой доступности. Только за период с начала отчетного года вновь открыто около 100 предприятий общественного питания.

Источник: Европейско-Азиатские новости

Опубликовано:
31/08/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи