Август 2007

Свердловская область на втором месте по росту оборота общепита

По темпам роста физических объемов оборота общественного питания Свердловская область...

Свердловская область на втором месте по росту оборота общепита

По темпам роста физических объемов оборота общественного питания Свердловская область опередила все территории Уральского региона, кроме Пермского края, сообщили в департаменте информационной политики губернатора. Доля оборота общественного питания области в обороте общественного питания Российской Федерации составила 3,8 процента (в первом полугодии 2006 года - 3,7 процента).

Объем оборота общественного питания за январь - июнь 2007 года достиг 8,3 миллиарда рублей, что в фактических ценах на 30 процентов, а в сопоставимой оценке на 22 процента больше соответствующего периода 2006 года. Оборот общественного питания на душу населения за шесть месяцев 2007 года составил 1892 рубля против 1451 рубль в первом полугодии 2006 года.

На территории области в настоящий период действует 5170 предприятий общественного питания различных по видам социальной направленности и ценовой доступности. Только за период с начала отчетного года вновь открыто около 100 предприятий общественного питания.

Источник: Европейско-Азиатские новости

Опубликовано:
31/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья