Ноябрь 2008

«Subway» расширяется в кризис

«Subway Russia Franchising Company» (США) намерена до конца текущего года открыть по франшизе в регионах РФ 14 новых точек общественного питания...

«Subway» расширяется в кризис

«Subway Russia Franchising Company» (США) намерена до конца текущего года открыть по франшизе в регионах РФ 14 новых точек общественного питания.

По словам директора департамента развития «Subway» Геннадия Кочеткова, компания намерена увеличить число заведений в России, открытых по договору франшизы с 34 до 60, а в будущем году довести количество ресторанов до 100.

На сегодняшний день в стране открыто 47 точек сети «Subway».

Как отмечает г-н Кочетков, приоритетными для компании являются юг России, Поволжье и Сибирь. Два заведения появятся в Нижнем Новогороде в декабре, еще два – в 2009 году. На стадии обсуждения находится проект открытия трех ресторанов «Subway» в Нижегородской области.
До конца 2008 года количество столичных ресторанов сети увеличится с 15 до 20. Основная масса договоров франчайзинга на открытие заведений уже подписана, подчеркнул директор департамента развития компании.

Площадь каждого из ресторанов не превысит 120 кв. м, примерный объем инвестиций в одно заведение - $100 тыс.

В завершении г-н Кочетков отметил тенденцию доверия и интереса предпринимателей к реальному бизнесу, а не спекуляциям на бирже и недвижимости.

Источник: Restotanoff.ru

Опубликовано:
17/11/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»