Ноябрь 2008

Subway Russia откроет в декабре 2 ресторана в Н.Новгороде

Сеть американских ресторанов быстрого обслуживания Subway (США, головная компания в России – "Subway Russia Franchising Company", Санкт-Петербург) в декабре планирует...

Subway Russia откроет в декабре 2 ресторана в Н.Новгороде

Сеть американских ресторанов быстрого обслуживания Subway (США, головная компания в России – "Subway Russia Franchising Company", Санкт-Петербург) в декабре планирует открыть 2 ресторана по франшизе.

Об этом сообщила руководитель специальных проектов "Subway Russia Franchising Company" Людмила Пузанова.

По ее словам, оба ресторана быстрого обслуживания по франчайзингу откроет нижегородская компания "Нест". При этом Л.Пузанова отметила, что открытие одного из двух ресторанов может быть отложено до 2009 года, так как в предновогодне время могут возникнуть проблемы с доставкой оборудования из Европы. Между тем для открытия первого ресторана в Нижнем Новгороде оборудование уже приобретено.

По словам директора ООО "Нест" (создано специально для открытия в Нижнем Новгороде ресторанов быстрого обслуживания Subway) Александра Жигалова, рестораны планируется открыть в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Фантастика" (Нижегородский район, Нижний Новгород) и в строящемся автосалоне в Верхних Печерах (Нижегородский район, Нижний Новгород). Он сообщил также, что в планах компании на 2009 год открытие еще 3 ресторанов Subway в Нижнем Новгороде. Он не исключил, что некоторые из них будут располагаться в Заречной части города. "Самое главное для нас в этом вопросе -  количество потенциальных потребителей в данной точке", - добавил А.Жигалов.

Кроме того, Л.Пузанова сообщила, что договоры на открытие ресторанов Subway в Нижнем Новгороде подписаны еще с несколькими организациями, поэтому в 2009 году в городе может быть открыт еще ряд точек. Она добавила также, что заявки на открытие ресторанов быстрого обслуживания Subway поступали и от организаций из Дзержинска, причем договор на строительство одного из них уже направлен на подписание в головной офис компании Subway в США.

Отметим, компания "Subway Russia" в 2006 году планировала открыть в России к 2010 году около 500 ресторанов быстрого питания, из них до 10 - в Нижнем Новгороде.

Система Subway – самая крупная в мире по количеству франшизных точек из систем быстрого питания. Обязательное меню включает не менее 10 холодных блюд и 4 горячих бутербродов типа "субмарина" или сокращенно "Саб".

Компания Subway Russia, также как и головная компания Subway, работает только в режиме франчайзинга. Все российские рестораны Subway принадлежат отечественным предпринимателям или компаниям.

Источник: nta-nn.ru

Опубликовано:
18/11/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»