Июль 2010

Странствующий однокомнатный отель

Гостиница из одного номера с собственным консьержем? В художественной организации? Завтрак в номер? Полотенца, которые гости должны забрать с собой? Включенный в цену богатый мини-бар, который только и ждет, чтобы его опустошили?..

Гостиница из одного номера с собственным консьержем? В художественной организации? Завтрак в номер? Полотенца, которые гости должны забрать с собой? Включенный в цену богатый мини-бар, который только и ждет, чтобы его опустошили?
«Hotel Everland» - это отель, состоящий из одного номера, который создан швейцарской супружеской парой художников Сабиной Ланг и Даниэлем Бауманом как художественный проект для выставки «Экспо-02». В 2002 году отель пользовался живым интересом в Ивердоне на озере Невшатель. После пребывания в Лейпциге он перехал в Париж.
Место размещения и сам «Hotel Everland» необыкновенны. Отель из одного номера располагает комнатой для отдыха с огромным окном, двуспальной кроватью и роскошной ванной. Другими особенностями «Hotel Everland» являются включенный в цену номера мини-бар, услуги консьержа, изысканная коллекция пластинок с проигрывателем, гнездо для подключения i-Pod и система Wlan для бесплатного пользования интернетом.
Как интерьер, так и внешний вид свидетельствуют о том, что перед Вами созданное с любовью уникальное произведение - с высшим уровнем сервиса. Отель как произведение искусства отражает стремление уйти от монотонности будней.


Источник: http://www.prohotel.ru

Опубликовано:
26/07/2010

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений