Июль 2010

Странствующий однокомнатный отель

Гостиница из одного номера с собственным консьержем? В художественной организации? Завтрак в номер? Полотенца, которые гости должны забрать с собой? Включенный в цену богатый мини-бар, который только и ждет, чтобы его опустошили?..

Гостиница из одного номера с собственным консьержем? В художественной организации? Завтрак в номер? Полотенца, которые гости должны забрать с собой? Включенный в цену богатый мини-бар, который только и ждет, чтобы его опустошили?
«Hotel Everland» - это отель, состоящий из одного номера, который создан швейцарской супружеской парой художников Сабиной Ланг и Даниэлем Бауманом как художественный проект для выставки «Экспо-02». В 2002 году отель пользовался живым интересом в Ивердоне на озере Невшатель. После пребывания в Лейпциге он перехал в Париж.
Место размещения и сам «Hotel Everland» необыкновенны. Отель из одного номера располагает комнатой для отдыха с огромным окном, двуспальной кроватью и роскошной ванной. Другими особенностями «Hotel Everland» являются включенный в цену номера мини-бар, услуги консьержа, изысканная коллекция пластинок с проигрывателем, гнездо для подключения i-Pod и система Wlan для бесплатного пользования интернетом.
Как интерьер, так и внешний вид свидетельствуют о том, что перед Вами созданное с любовью уникальное произведение - с высшим уровнем сервиса. Отель как произведение искусства отражает стремление уйти от монотонности будней.


Источник: http://www.prohotel.ru

Опубликовано:
26/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»