Июль 2010

Странствующий однокомнатный отель

Гостиница из одного номера с собственным консьержем? В художественной организации? Завтрак в номер? Полотенца, которые гости должны забрать с собой? Включенный в цену богатый мини-бар, который только и ждет, чтобы его опустошили?..

Гостиница из одного номера с собственным консьержем? В художественной организации? Завтрак в номер? Полотенца, которые гости должны забрать с собой? Включенный в цену богатый мини-бар, который только и ждет, чтобы его опустошили?
«Hotel Everland» - это отель, состоящий из одного номера, который создан швейцарской супружеской парой художников Сабиной Ланг и Даниэлем Бауманом как художественный проект для выставки «Экспо-02». В 2002 году отель пользовался живым интересом в Ивердоне на озере Невшатель. После пребывания в Лейпциге он перехал в Париж.
Место размещения и сам «Hotel Everland» необыкновенны. Отель из одного номера располагает комнатой для отдыха с огромным окном, двуспальной кроватью и роскошной ванной. Другими особенностями «Hotel Everland» являются включенный в цену номера мини-бар, услуги консьержа, изысканная коллекция пластинок с проигрывателем, гнездо для подключения i-Pod и система Wlan для бесплатного пользования интернетом.
Как интерьер, так и внешний вид свидетельствуют о том, что перед Вами созданное с любовью уникальное произведение - с высшим уровнем сервиса. Отель как произведение искусства отражает стремление уйти от монотонности будней.


Источник: http://www.prohotel.ru

Опубликовано:
26/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла версия iiko 5.3.3

Опубликован очередной пакет обновлений для пользователей версий iiko 5.3 (5.3.3) и 4.5 (4.5.3)
Новости

Уведомить заранее

Министерство финансов разработало новый проект постановления правительства
Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ