Июль 2010

Странствующий однокомнатный отель

Гостиница из одного номера с собственным консьержем? В художественной организации? Завтрак в номер? Полотенца, которые гости должны забрать с собой? Включенный в цену богатый мини-бар, который только и ждет, чтобы его опустошили?..

Гостиница из одного номера с собственным консьержем? В художественной организации? Завтрак в номер? Полотенца, которые гости должны забрать с собой? Включенный в цену богатый мини-бар, который только и ждет, чтобы его опустошили?
«Hotel Everland» - это отель, состоящий из одного номера, который создан швейцарской супружеской парой художников Сабиной Ланг и Даниэлем Бауманом как художественный проект для выставки «Экспо-02». В 2002 году отель пользовался живым интересом в Ивердоне на озере Невшатель. После пребывания в Лейпциге он перехал в Париж.
Место размещения и сам «Hotel Everland» необыкновенны. Отель из одного номера располагает комнатой для отдыха с огромным окном, двуспальной кроватью и роскошной ванной. Другими особенностями «Hotel Everland» являются включенный в цену номера мини-бар, услуги консьержа, изысканная коллекция пластинок с проигрывателем, гнездо для подключения i-Pod и система Wlan для бесплатного пользования интернетом.
Как интерьер, так и внешний вид свидетельствуют о том, что перед Вами созданное с любовью уникальное произведение - с высшим уровнем сервиса. Отель как произведение искусства отражает стремление уйти от монотонности будней.


Источник: http://www.prohotel.ru

Опубликовано:
26/07/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3