Июль 2010

Странствующий однокомнатный отель

Гостиница из одного номера с собственным консьержем? В художественной организации? Завтрак в номер? Полотенца, которые гости должны забрать с собой? Включенный в цену богатый мини-бар, который только и ждет, чтобы его опустошили?..

Гостиница из одного номера с собственным консьержем? В художественной организации? Завтрак в номер? Полотенца, которые гости должны забрать с собой? Включенный в цену богатый мини-бар, который только и ждет, чтобы его опустошили?
«Hotel Everland» - это отель, состоящий из одного номера, который создан швейцарской супружеской парой художников Сабиной Ланг и Даниэлем Бауманом как художественный проект для выставки «Экспо-02». В 2002 году отель пользовался живым интересом в Ивердоне на озере Невшатель. После пребывания в Лейпциге он перехал в Париж.
Место размещения и сам «Hotel Everland» необыкновенны. Отель из одного номера располагает комнатой для отдыха с огромным окном, двуспальной кроватью и роскошной ванной. Другими особенностями «Hotel Everland» являются включенный в цену номера мини-бар, услуги консьержа, изысканная коллекция пластинок с проигрывателем, гнездо для подключения i-Pod и система Wlan для бесплатного пользования интернетом.
Как интерьер, так и внешний вид свидетельствуют о том, что перед Вами созданное с любовью уникальное произведение - с высшим уровнем сервиса. Отель как произведение искусства отражает стремление уйти от монотонности будней.


Источник: http://www.prohotel.ru

Опубликовано:
26/07/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей