Март 2011

Stolle выходит на прибалтийский рынок

16 марта в Риге открывается кафе-пироговая Stolle, которая станет 22-й по счету в сети и первой за пределами России. Объем инвестиций в открытие заведения составил около $500 тысяч...

Stolle выходит на прибалтийский рынок
16 марта в Риге открывается кафе-пироговая Stolle, которая станет 22-й по счету в сети и первой за пределами России, сообщает латвийский портал DELFI. Заведение рассчитано на 80 посетителей. В меню будет представлено около 20 наименований пирогов, приготовленных по старинным рецептам, а также супы, салаты и другие традиционные блюда. Объем инвестиций в открытие кафе составил около $500 тыс. Сеть пироговых Stolle появилась в 2002 году и в настоящее время представлена заведениями в Санкт-Петербурге, Москве, Челябинске, Мурманске, Тюмени, Нижнем Новгороде, Ярославле и Екатеринбурге.
Опубликовано:
16/03/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»