Сентябрь 2010

Столица Великобритании принимает один кулинарный фестиваль за другим

На протяжении двух недель все жители и туристы  Британской столицы будут иметь возможность познакомиться с лучшими блюдами столичной кухни. Более чем 800 ресторанов города предложат своим гостям специально подготовленные Фестивальные...

Столица Великобритании принимает один кулинарный фестиваль за другим
На протяжении двух недель все жители и туристы  Британской столицы будут иметь возможность познакомиться с лучшими блюдами столичной кухни. Более чем 800 ресторанов города предложат своим гостям специально подготовленные Фестивальные Сет-меню (Festival Menus). Они призваны продемонстрировать высокое искусство кулинарии и индивидуальность каждого заведения и, по сути своей, являются главной особенностью фестиваля.
Впервые фестиваль «Restaurant Festival» состоялся в 2009 году по инициативе ресторанного критика британской газеты «Evening Standard» Фрайа Машлера, однако, несмотря на свой юный возраст, данный праздник уже считается одним из самых ярких событий культурной жизни Лондона.
На этом «праздник живота» в Лондоне не заканчивается. Уже 2 ноября состоится другой фестиваль под названием «Love Cooking». Впервые самые известные и любимые британские повара выйдут на одну сцену, чтобы продемонстрировать свои кулинарные навыки. Это уникальная возможность для поваров разного уровня и  просто гурманов понаблюдать за работой мастеров, узнать новые рецепты и способы приготовления различных блюд.
В фестивале примут участие Джеймс Мартин, Гари Роудз, Эйнсли Харриотт, Рэйчел Аллен и Рик Стейн. Место проведения мероприятия: Royal Festival Hall.

Источник: http://100dorog.ru

Опубликовано:
03/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group