Сентябрь 2010

Столица Великобритании принимает один кулинарный фестиваль за другим

На протяжении двух недель все жители и туристы  Британской столицы будут иметь возможность познакомиться с лучшими блюдами столичной кухни. Более чем 800 ресторанов города предложат своим гостям специально подготовленные Фестивальные...

Столица Великобритании принимает один кулинарный фестиваль за другим
На протяжении двух недель все жители и туристы  Британской столицы будут иметь возможность познакомиться с лучшими блюдами столичной кухни. Более чем 800 ресторанов города предложат своим гостям специально подготовленные Фестивальные Сет-меню (Festival Menus). Они призваны продемонстрировать высокое искусство кулинарии и индивидуальность каждого заведения и, по сути своей, являются главной особенностью фестиваля.
Впервые фестиваль «Restaurant Festival» состоялся в 2009 году по инициативе ресторанного критика британской газеты «Evening Standard» Фрайа Машлера, однако, несмотря на свой юный возраст, данный праздник уже считается одним из самых ярких событий культурной жизни Лондона.
На этом «праздник живота» в Лондоне не заканчивается. Уже 2 ноября состоится другой фестиваль под названием «Love Cooking». Впервые самые известные и любимые британские повара выйдут на одну сцену, чтобы продемонстрировать свои кулинарные навыки. Это уникальная возможность для поваров разного уровня и  просто гурманов понаблюдать за работой мастеров, узнать новые рецепты и способы приготовления различных блюд.
В фестивале примут участие Джеймс Мартин, Гари Роудз, Эйнсли Харриотт, Рэйчел Аллен и Рик Стейн. Место проведения мероприятия: Royal Festival Hall.

Источник: http://100dorog.ru

Опубликовано:
03/09/2010

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации