Сентябрь 2010

Столица Великобритании принимает один кулинарный фестиваль за другим

На протяжении двух недель все жители и туристы  Британской столицы будут иметь возможность познакомиться с лучшими блюдами столичной кухни. Более чем 800 ресторанов города предложат своим гостям специально подготовленные Фестивальные...

Столица Великобритании принимает один кулинарный фестиваль за другим
На протяжении двух недель все жители и туристы  Британской столицы будут иметь возможность познакомиться с лучшими блюдами столичной кухни. Более чем 800 ресторанов города предложат своим гостям специально подготовленные Фестивальные Сет-меню (Festival Menus). Они призваны продемонстрировать высокое искусство кулинарии и индивидуальность каждого заведения и, по сути своей, являются главной особенностью фестиваля.
Впервые фестиваль «Restaurant Festival» состоялся в 2009 году по инициативе ресторанного критика британской газеты «Evening Standard» Фрайа Машлера, однако, несмотря на свой юный возраст, данный праздник уже считается одним из самых ярких событий культурной жизни Лондона.
На этом «праздник живота» в Лондоне не заканчивается. Уже 2 ноября состоится другой фестиваль под названием «Love Cooking». Впервые самые известные и любимые британские повара выйдут на одну сцену, чтобы продемонстрировать свои кулинарные навыки. Это уникальная возможность для поваров разного уровня и  просто гурманов понаблюдать за работой мастеров, узнать новые рецепты и способы приготовления различных блюд.
В фестивале примут участие Джеймс Мартин, Гари Роудз, Эйнсли Харриотт, Рэйчел Аллен и Рик Стейн. Место проведения мероприятия: Royal Festival Hall.

Источник: http://100dorog.ru

Опубликовано:
03/09/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей