Starbucks |  Апрель 2012

Starbucks запустит сеть общепита для автомобилистов

Придорожные кафе Seattles Best Coffee могут появиться в России до конца года.

Starbucks запустит сеть общепита для автомобилистов
Американская компания Starbucks зарегистрировала на территории России торговую марку Seattles Best Coffee, сообщает «Маркер». Заведения под этим брендом могут открыться уже до конца года. Seattles Best Coffee – это небольшие кафе с лаконичным интерьером, ориентированные на продажу напитков и еды на вынос и предлагающие посетителям помимо кофе и чая разнообразную выпечку, сэндвичи и фрукты. Первое кафе для автомобилистов Seattles Best Coffee открылось в марте в пригороде Чикаго. Ранее под таким названием в США работали демократичные кофейни при книжных магазинах. Пересмотреть концепцию владельцам бренда пришлось после того, как в результате банкротства сети магазинов Borders закрылось 450 кофеен.
Опубликовано:
24/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро