Июль 2008

Starbucks выпустил серию smoothie-продуктов

В США и Канаде Starbucks выпустил Vivanno — серию smoothie-продуктов на основе молока с добавлением апельсина и манго или банана с шоколадом...

Starbucks выпустил серию smoothie-продуктов

В США и Канаде Starbucks выпустил Vivanno — серию smoothie-продуктов на основе молока с добавлением апельсина и манго или банана с шоколадом. По мнению Starbucks, напиток понравится 60% посетителей фирменных кафе, заинтересованных в здоровом питании.

Несмотря на то, что видов Vivanno пока только два, каждый из них можно разнообразить: во время приготовления можно добавить эспрессо в бананово-шоколадный вариант, чтобы получить более сильный шоколадно-кофейный вкус, или дополнить напиток с манго зеленым чаем. Также Starbucks предлагает варьировать жирность молока.

Тестовый запуск Vivanno не станет единственным экспериментом Starbucks. Чуть позже в этом году бренд готовит лонч Sorbetto — низкокалорийного охлажденного напитка в итальянском стиле, который представят в молочном, фруктовом виде и предложат вариант с добавлением йогурта. Экспериментальной площадкой для Sorbetto станет Калифорния, где Starbucks делает значительную долю своих продаж в Америке. После этого, будет ясна судьба Sorbetto для остальных рынков бренда.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
21/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов
Новости

Инвестиции в потери?

Грамотная экономия
Новости партнеров

«Кухня высокого полета»

Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов SKY DELIGHT AWARDS 2017