Июль 2008

Starbucks выпустил серию smoothie-продуктов

В США и Канаде Starbucks выпустил Vivanno — серию smoothie-продуктов на основе молока с добавлением апельсина и манго или банана с шоколадом...

Starbucks выпустил серию smoothie-продуктов

В США и Канаде Starbucks выпустил Vivanno — серию smoothie-продуктов на основе молока с добавлением апельсина и манго или банана с шоколадом. По мнению Starbucks, напиток понравится 60% посетителей фирменных кафе, заинтересованных в здоровом питании.

Несмотря на то, что видов Vivanno пока только два, каждый из них можно разнообразить: во время приготовления можно добавить эспрессо в бананово-шоколадный вариант, чтобы получить более сильный шоколадно-кофейный вкус, или дополнить напиток с манго зеленым чаем. Также Starbucks предлагает варьировать жирность молока.

Тестовый запуск Vivanno не станет единственным экспериментом Starbucks. Чуть позже в этом году бренд готовит лонч Sorbetto — низкокалорийного охлажденного напитка в итальянском стиле, который представят в молочном, фруктовом виде и предложат вариант с добавлением йогурта. Экспериментальной площадкой для Sorbetto станет Калифорния, где Starbucks делает значительную долю своих продаж в Америке. После этого, будет ясна судьба Sorbetto для остальных рынков бренда.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
21/07/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания