Январь 2011

Starbucks проводит ребрендинг

Крупнейшая сеть кофеен Starbucks в честь своего 40-летия, отмечаемого в марте, проводит глобальный ребрендинг. В ходе кампании из обращения будут изъяты массивные белые кружки Starbucks, а с логотипа компании исчезнет ее название...

Starbucks проводит ребрендинг
Крупнейшая сеть кофеен Starbucks в честь своего 40-летия, отмечаемого в марте, проводит глобальный ребрендинг. В ходе кампании из обращения будут изъяты массивные белые кружки Starbucks (их заменят посудой из тонкостенного фарфора), а с логотипа компании исчезнет ее название и слово "кофе" - на эмблеме останется только изображение зеленой русалки с двумя рыбьими хвостами.
Изменение логотипа связано с планами компании вывести на рынок продукты, не содержащие кофе. Кроме того, Starbucks стремится перевести свой логотип в категорию наиболее узнаваемых, таких как Apple и Nike, когда потребителям уже не требуются надписи.
Опубликовано:
11/01/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания