Ноябрь 2008

Starbucks променяла Wieden + Kennedy на BBDO

Starbucks отказалась от услуг Wieden + Kennedy в сентябре текущего года после четырех лет сотрудничества, обратившись за новыми идея к обслуживающим ее агентствам…

Starbucks променяла Wieden + Kennedy на BBDO

Агентство BBDO, входящее в состав рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom Group, недолго оставалось без контракта на кофеин-содержащий напиток: Starbucks поручила ему по результатам тендера свой контракт всего неделю спустя после того, как Pepsi-Cola переместила свой в TBWA\Chiat\Day.

Ранее контракт Starbucks на креативное обслуживание находился у агентства Wieden + Kennedy. По данным Nielsen Monitor-Plus рекламные затраты Starbucks в 2007 году составили $60 млн.

Поручение контракта произошло на волне успеха промоушен-акции сети кофеен в день выборов, разработанной BBDO, когда компания предлагала бесплатное кофе проголосовавшим избирателям.

Starbucks отказалась от услуг Wieden + Kennedy в сентябре текущего года после четырех лет сотрудничества, обратившись за новыми идея к обслуживающим ее агентствам. На тот момент Wieden + Kennedy приняло решение не участвовать в тендере.
 
Источник: admarket.ru

Опубликовано:
25/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)