Октябрь 2013

Starbucks открыл первую кофейню в Ростове-на-Дону

Компания объявила об открытии своего заведения в ТРК «Мегацентр Горизонт»

Starbucks открыл первую кофейню в Ростове-на-Дону
— Starbucks в «Горизонте» станет нашей 67-й кофейней в России и, что особенно важно, первой — в Южном федеральном округе, —говорит Моджтаба Акбари, генеральный директор ООО «Кофе Сирена», управляющего брендом Starbucks в России. — Это колоссальное по значимости событие для нас и для нашего развития на российском рынке.

Ростов-на-Дону стал третьим городом, после Москвы и Санкт-Петербурга, где открылся Starbucks. Первая кофейня яркая и запоминающаяся — команда дизайнеров черпала вдохновение из самого духа города, в котором природа и промышленность неотделимы друг от друга. В итоге была создана концепция, сочетающая кортеновскую сталь и натуральное дерево.

Кортеновская сталь — уникальный материал, никогда раньше его еще не использовали для оформления кофеен Starbucks. Его благородный бронзовый оттенок, получаемый методом окисления, напоминает старинный медный артефакт. 

— Созвучие состаренной стали, необработанного дерева, цветов и изящного водного каскада позволило создать особую атмосферу — естественную и очень живую, как и сам бурлящий, шумный и в то же время уютный Ростов-на-Дону, — сказал Моджтаба Акбари.

Открытием кофейни в Ростове-на-Дону начинается экспансия компании Starbucks на юг России: вскоре откроются кофейни в Краснодаре и Сочи.
Опубликовано:
21/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»