Starbucks |  Июнь 2012

Starbucks обзаведется пекарным производством

Расширять ассортимент кофеен компанию заставляет конкуренция со стороны сетей фастфуда.

Starbucks обзаведется пекарным производством
Американская сеть кофеен Starbucks сообщила о намерении приобрести сеть пекарен La Boulange Bakery. Сделка обойдется компании в $100 млн и будет завершена в четвертом квартале, сообщает Sostav.ru. Выпечка La Boulange Bakery появится сначала в кофейнях Starbucks в Сан-Франциско, а позднее – во всех заведениях на территории США.
Расширять ассортимент своих заведений крупнейшей сети кофеен приходится из-за конкуренции со стороны сетей фастфуда. В ноябре 2011 года компания приобрела за $30 млн производителя свежевыжатых соков Evolution Fresh, а четыре месяца спустя открыла первый фреш-бар, меню которого основано на его продукции. Кроме того, с январе 2012 года Starbucks начал увеличивать число заведений, предлагающих алкоголь.
Опубликовано:
06/06/2012

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад