Июнь 2008

Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня Юрий Мудря…

Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
26/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро