Февраль 2007

Спецпредложение в «Япона мама»

До конца зимы в столичном ресторане «Япона мама» на Цветном бульваре будет в силе специальное...

Спецпредложение в «Япона мама»

До конца зимы в столичном ресторане «Япона мама» на Цветном бульваре будет в силе специальное предложение.

Новые блюда здесь делают по всем правилам сытных блюд – в приготовлении используются баранина и говядина, сливки и кокосовое молоко.

Согреваться в мороз рекомендуется мидиями в соусе карри или креветками в жгучем соусе. Лапша, как всегда, играет одну из ведущих ролей – в зимнем меню нашлось место и рисовой лапше с куриной грудкой, и лапше с бараниной, и рамену с мясом гриль.

Кальмар фаршированный в сливочном соусе
Лапша рисовая с куриной грудкой и кокосовым молоком
Лапша с бараниной
Маринованные овощи по-японски
Мидии в соусе карри
Салат из говядины, овощей и рисовой лапши
Горячий угорь на жареном рисе
Рамен с мясом гриль
Жареная говядина с китайским салатом
Салат из водорослей с кальмаром
Креветки в жгучем соусе
Пельмени с грибами сиитакэ

Источник: Группа Компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
21/02/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3