Март 2007

Специальное предложение в ресторанах «Дымов №1»

В ресторанах «Дымов №1» вступило в силу специальное nostalgie-предложение Back in the USSR, и...

Специальное предложение в ресторанах «Дымов №1»

В ресторанах «Дымов №1» вступило в силу специальное nostalgie-предложение Back in the USSR, и появились «Счастливые часы».

В обоих ресторанах «Дымов №1» введено специальное предложение под названием «Ты помнишь, как все начиналось…». Это своего рода машина времени. Вернуться в прошлое «Дымов №1» предлагает с помощью легендарных консервов – непременных составляющих «спецзаказов» советских времен.

Пробуждать ностальгические чувства поручено «Рижским» шпротам и кильке в томате, печени трески и сельди по-исландски, венгерскому лечо и «Заморской» баклажанной икре. Подача тоже наверняка вызовет у гостей улыбку – бережно сохраняя традиции, «Дымов №1» практически все консервы сервирует прямо в консервной банке, под которую на тарелку предусмотрительно подкладывается салфетка.
 
Также в ресторанах «Дымов №1» появилось специальное алкогольное предложение – happy hours. Каждую пятницу и субботу с 21.00. до 1.00. на все алкогольные коктейли действует мега-скидка 50%. В будние дни - с 12.00. до 17.00 - в «Дымов №1» теперь можно пообедать со скидкой 20%.
 
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
27/03/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»