Март 2007

Специальное предложение в ресторанах «Дымов №1»

В ресторанах «Дымов №1» вступило в силу специальное nostalgie-предложение Back in the USSR, и...

Специальное предложение в ресторанах «Дымов №1»

В ресторанах «Дымов №1» вступило в силу специальное nostalgie-предложение Back in the USSR, и появились «Счастливые часы».

В обоих ресторанах «Дымов №1» введено специальное предложение под названием «Ты помнишь, как все начиналось…». Это своего рода машина времени. Вернуться в прошлое «Дымов №1» предлагает с помощью легендарных консервов – непременных составляющих «спецзаказов» советских времен.

Пробуждать ностальгические чувства поручено «Рижским» шпротам и кильке в томате, печени трески и сельди по-исландски, венгерскому лечо и «Заморской» баклажанной икре. Подача тоже наверняка вызовет у гостей улыбку – бережно сохраняя традиции, «Дымов №1» практически все консервы сервирует прямо в консервной банке, под которую на тарелку предусмотрительно подкладывается салфетка.
 
Также в ресторанах «Дымов №1» появилось специальное алкогольное предложение – happy hours. Каждую пятницу и субботу с 21.00. до 1.00. на все алкогольные коктейли действует мега-скидка 50%. В будние дни - с 12.00. до 17.00 - в «Дымов №1» теперь можно пообедать со скидкой 20%.
 
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
27/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья