Март 2007

Специальное предложение в ресторанах «Дымов №1»

В ресторанах «Дымов №1» вступило в силу специальное nostalgie-предложение Back in the USSR, и...

Специальное предложение в ресторанах «Дымов №1»

В ресторанах «Дымов №1» вступило в силу специальное nostalgie-предложение Back in the USSR, и появились «Счастливые часы».

В обоих ресторанах «Дымов №1» введено специальное предложение под названием «Ты помнишь, как все начиналось…». Это своего рода машина времени. Вернуться в прошлое «Дымов №1» предлагает с помощью легендарных консервов – непременных составляющих «спецзаказов» советских времен.

Пробуждать ностальгические чувства поручено «Рижским» шпротам и кильке в томате, печени трески и сельди по-исландски, венгерскому лечо и «Заморской» баклажанной икре. Подача тоже наверняка вызовет у гостей улыбку – бережно сохраняя традиции, «Дымов №1» практически все консервы сервирует прямо в консервной банке, под которую на тарелку предусмотрительно подкладывается салфетка.
 
Также в ресторанах «Дымов №1» появилось специальное алкогольное предложение – happy hours. Каждую пятницу и субботу с 21.00. до 1.00. на все алкогольные коктейли действует мега-скидка 50%. В будние дни - с 12.00. до 17.00 - в «Дымов №1» теперь можно пообедать со скидкой 20%.
 
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
27/03/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3