Июнь 2008

Создан специальный автомобиль для вина

Компания Aznon, специализирующаяся на дизайне машин, создала машину для сомелье под названием Clubman Chateau Minì. Впервые машину можно было увидеть на выставке «Top Marques»...

Создан специальный автомобиль для вина

Итальянская компания Aznon, специализирующаяся на дизайне машин, создала машину для сомелье. После тюнинга авто даже сменила имя, и теперь его имя звучит так - Clubman Chateau Minì. Впервые машину по достоинству смогли оценить на выставке Top Marques в Монако.

Главным и особенным пассажиром этой машины будет вино. В багажнике автомобиля могут разместиться 6 бутылок вместе с бокалами. Для предохранения напитка от тряски, винный отсек имеет специальные амортизирующие подпоры.

Внешний вид автомобиля также претерпел значительные изменения. В оформлении использовались такие материалы, как дерево (как для внутреннего пространства, так и экстерьера) и кожа особой выделки. Основной цвет отделки – коричневый. Салон авто выдержан под старину. В комплекте с автомобилем предлагается чемодан и дамская сумочка. 

С точки зрения техники разительных изменений не произошло, у машины для винодела новые 18 дюймовые колеса TSW «Pace» с покрышками Yokohama S-Drive размерностью 205/40. По всем остальным техническим характеристикам Clubman Chateau Minì не отличается от MINI Clubman S.

В планах компании выпустить 12 подобных автомобилей. Номер автомобиля будет выбит не только на крыше, но и на перчаточном ящике.

Источник: thegoodlife.ru

Опубликовано:
18/06/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей