Июнь 2008

Создан специальный автомобиль для вина

Компания Aznon, специализирующаяся на дизайне машин, создала машину для сомелье под названием Clubman Chateau Minì. Впервые машину можно было увидеть на выставке «Top Marques»...

Создан специальный автомобиль для вина

Итальянская компания Aznon, специализирующаяся на дизайне машин, создала машину для сомелье. После тюнинга авто даже сменила имя, и теперь его имя звучит так - Clubman Chateau Minì. Впервые машину по достоинству смогли оценить на выставке Top Marques в Монако.

Главным и особенным пассажиром этой машины будет вино. В багажнике автомобиля могут разместиться 6 бутылок вместе с бокалами. Для предохранения напитка от тряски, винный отсек имеет специальные амортизирующие подпоры.

Внешний вид автомобиля также претерпел значительные изменения. В оформлении использовались такие материалы, как дерево (как для внутреннего пространства, так и экстерьера) и кожа особой выделки. Основной цвет отделки – коричневый. Салон авто выдержан под старину. В комплекте с автомобилем предлагается чемодан и дамская сумочка. 

С точки зрения техники разительных изменений не произошло, у машины для винодела новые 18 дюймовые колеса TSW «Pace» с покрышками Yokohama S-Drive размерностью 205/40. По всем остальным техническим характеристикам Clubman Chateau Minì не отличается от MINI Clubman S.

В планах компании выпустить 12 подобных автомобилей. Номер автомобиля будет выбит не только на крыше, но и на перчаточном ящике.

Источник: thegoodlife.ru

Опубликовано:
18/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»