Июнь 2008

Создан специальный автомобиль для вина

Компания Aznon, специализирующаяся на дизайне машин, создала машину для сомелье под названием Clubman Chateau Minì. Впервые машину можно было увидеть на выставке «Top Marques»...

Создан специальный автомобиль для вина

Итальянская компания Aznon, специализирующаяся на дизайне машин, создала машину для сомелье. После тюнинга авто даже сменила имя, и теперь его имя звучит так - Clubman Chateau Minì. Впервые машину по достоинству смогли оценить на выставке Top Marques в Монако.

Главным и особенным пассажиром этой машины будет вино. В багажнике автомобиля могут разместиться 6 бутылок вместе с бокалами. Для предохранения напитка от тряски, винный отсек имеет специальные амортизирующие подпоры.

Внешний вид автомобиля также претерпел значительные изменения. В оформлении использовались такие материалы, как дерево (как для внутреннего пространства, так и экстерьера) и кожа особой выделки. Основной цвет отделки – коричневый. Салон авто выдержан под старину. В комплекте с автомобилем предлагается чемодан и дамская сумочка. 

С точки зрения техники разительных изменений не произошло, у машины для винодела новые 18 дюймовые колеса TSW «Pace» с покрышками Yokohama S-Drive размерностью 205/40. По всем остальным техническим характеристикам Clubman Chateau Minì не отличается от MINI Clubman S.

В планах компании выпустить 12 подобных автомобилей. Номер автомобиля будет выбит не только на крыше, но и на перчаточном ящике.

Источник: thegoodlife.ru

Опубликовано:
18/06/2008

Рекомендуем

Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!
Новости партнеров

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

Внедрение программных решений в ресторане Ballroom за два дня