Ноябрь 2007

Совладелец супермаркетов пробует ресторанный бизнес

Екатеринбургский предприниматель Александр Оглоблин, совладелец сети продуктовых супермаркетов...

Совладелец супермаркетов пробует ресторанный бизнес

Екатеринбургский предприниматель Александр Оглоблин, совладелец сети продуктовых супермаркетов «Елисей», инвестировал в ресторанный проект — кафе-бар «Карибо» — около 10 млн руб.

Г-н Оглоблин сообщил, что бар площадью 125 кв. м на 65 мест будет работать в формате латино, на его площадях также размещены сувенирная лавка и солярий. Средний чек «Карибо» запланирован на уровне 1 тыс.руб.

— «Называть этот проект диверсификацией бизнеса я бы сейчас не стал. Для нас это в первую очередь интересный бизнес-проект, освоив который мы сможем понять, стоит ли двигаться в направлении общепита дальше или нет», — пояснил Александр Оглоблин. Он уверен, что открытие бара с таким средним чеком в отдаленном районе оправданно, так как спрос не удовлетворен: подобных заведений на Уралмаше и Эльмаше немного, все они успешны.

Александр Оглоблин — президент сети «Елисей» (шесть супермаркетов), совладелец логистической базы ЗАО «Авто Плюс».

Источник: Деловой квартал. Екатеринбург

Опубликовано:
28/11/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3