Ноябрь 2007

Совладелец супермаркетов пробует ресторанный бизнес

Екатеринбургский предприниматель Александр Оглоблин, совладелец сети продуктовых супермаркетов...

Совладелец супермаркетов пробует ресторанный бизнес

Екатеринбургский предприниматель Александр Оглоблин, совладелец сети продуктовых супермаркетов «Елисей», инвестировал в ресторанный проект — кафе-бар «Карибо» — около 10 млн руб.

Г-н Оглоблин сообщил, что бар площадью 125 кв. м на 65 мест будет работать в формате латино, на его площадях также размещены сувенирная лавка и солярий. Средний чек «Карибо» запланирован на уровне 1 тыс.руб.

— «Называть этот проект диверсификацией бизнеса я бы сейчас не стал. Для нас это в первую очередь интересный бизнес-проект, освоив который мы сможем понять, стоит ли двигаться в направлении общепита дальше или нет», — пояснил Александр Оглоблин. Он уверен, что открытие бара с таким средним чеком в отдаленном районе оправданно, так как спрос не удовлетворен: подобных заведений на Уралмаше и Эльмаше немного, все они успешны.

Александр Оглоблин — президент сети «Елисей» (шесть супермаркетов), совладелец логистической базы ЗАО «Авто Плюс».

Источник: Деловой квартал. Екатеринбург

Опубликовано:
28/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади