Апрель 2011

Сочинским отельерам снизят налоги

Депутаты Городского Собрания Сочи приняли беспрецедентное решение снизить налог на имущество предпринимателям, занимающимся бизнесом в сфере туризма, рекреации и приема гостей...

Сочинским отельерам снизят налоги
Депутаты Городского Собрания Сочи планируют снизить налог на  имущество предпринимателям, занимающимся бизнесом в сфере туризма, рекреации и приема гостей, сообщает ИТАР-ТАСС Кубань. Решение было принято в связи с необходимостью капитальной реконструкции основных фондов предприятий курортной отрасли, которая, по оценке чиновников, изношена на 70%. Для бизнесменов, планирующих вложить средства в реконструкцию 10-30% общего номерного фонда своих средств размещения, налог на имущество может уменьшится вдвое - с 2,2% до 1,1%. В общей цифре уменьшаемого налогового бремени это может составить до 20% от общей суммы исчисленных налогов в натурально-денежной форме исчисления. По замыслу городских властей, льготы к бизнесменам будут применяться дифференцировано.
Опубликовано:
29/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!