Апрель 2011

Сочинским отельерам снизят налоги

Депутаты Городского Собрания Сочи приняли беспрецедентное решение снизить налог на имущество предпринимателям, занимающимся бизнесом в сфере туризма, рекреации и приема гостей...

Сочинским отельерам снизят налоги
Депутаты Городского Собрания Сочи планируют снизить налог на  имущество предпринимателям, занимающимся бизнесом в сфере туризма, рекреации и приема гостей, сообщает ИТАР-ТАСС Кубань. Решение было принято в связи с необходимостью капитальной реконструкции основных фондов предприятий курортной отрасли, которая, по оценке чиновников, изношена на 70%. Для бизнесменов, планирующих вложить средства в реконструкцию 10-30% общего номерного фонда своих средств размещения, налог на имущество может уменьшится вдвое - с 2,2% до 1,1%. В общей цифре уменьшаемого налогового бремени это может составить до 20% от общей суммы исчисленных налогов в натурально-денежной форме исчисления. По замыслу городских властей, льготы к бизнесменам будут применяться дифференцировано.
Опубликовано:
29/04/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания