Якитория |  Август 2013

Со второго дубля: «Якитория» в Ростове-на-Дону

Франчайзи компании «Веста-центр интернешнл» открыл первое кафе «Якитория» на юге России

Со второго дубля: «Якитория» в Ростове-на-Дону
Сеть кафе японской кухни «Якитория» нашла франчайзингового партнера на юге России. Им стала группа «Рис», развивающая одноименную ресторанную сеть, крупнейшую в Южном федеральном округе, и рестораны «Пивная библиотека», сообщают «Ведомости» со ссылкой на участников ростовского рынка.

Первая в Ростове-на-Дону «Якитория» открылась в начале июня. В планах франчайзи запуск еще шести точек в городе и по одной в Таганроге и Краснодаре до конца текущего года. Об этом рассказал Виктор Астапов, директор по развитию компании «Веста-центр интернешнл», владеющей брендом.

«Якитория» уже делала попытку обосноваться на юге России, однако кафе, открывшееся в Ростове-на-Дону в 2007 году, проработало менее полугода по финансовым причинам.

Опубликовано:
30/08/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»