Апрель 2007

Силовики проверят кафе и рестораны

С апреля по июнь на севере и юго-западе Москвы контролеры проверят, как обслуживают москвичей...

Силовики проверят кафе и рестораны

С апреля по июнь на севере и юго-западе Москвы контролеры проверят, как обслуживают москвичей в ресторанах и кафе города, а также как работают столичные пищевые и прочие предприятия.

В мае в московские кафе, рестораны, магазины, торгующие алкоголем, а также на рынки приедут представители МВД, Роспотребнадзора и МЧС и будут смотреть, как там соблюдают санитарные и прочие требования.

Перечисленные контролирующие органы проверят палатки и другие торговые точки в зонах отдыха и парках культуры, магазины вблизи железных дорог, сообщает «Интерфакс».

Также контролеры не обойдут вниманием мясокомбинаты, где проверят соблюдение технологии, санитарного режима и правильность маркировки. Избежать контроля не удастся и столичным кондитерам, продавцам детских игрушек и другим предприятиям.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
06/04/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»