Август 2007

Сибирь осваивает итальянскую кухню

Одна из крупнейших ресторанных компаний Сибири — новосибирский «Ресторатор» — в июле...

Сибирь осваивает итальянскую кухню

Одна из крупнейших ресторанных компаний Сибири — новосибирский «Ресторатор» — в июле открыла заведение нового для себя формата. Это демократичный итальянский ресторан «Перчини». Основные блюда в меню — тонкая итальянская пицца и паста. Средний чек в заведении — на уровне 300 рублей.

«Перчини» разместился в трёхэтажном стеклянном павильоне в самом центре Новосибирска. По мнению гендиректора «Ресторатора» Олега Ионко, конкурентным преимуществом ресторана станет большая открытая площадка на третьем этаже. «Такого вида нет пока ни у одного из новосибирских заведений», — заявил он.

Концепция итальянского ресторана была приобретена у владельцев красноярского заведения «Перцы». Это первый подобный случай в практике «Ресторатора», который до этого сам активно торговал концепциями и форматами.

Компания «Ресторатор» создана в 1998 году. Управляет 19 заведениями разных форматов в Новосибирске (сети «Нью–Йорк Пицца Новосибирск», People`s и «Солнцепек», а также одиночные заведения Beer Mug, «Ангар», «Депо», «Гараж», Western и «Чайна таун»). Ещё шесть заведений разного формата под брендами компании открыты по лицензии предпринимателями из Томска, Кемерова, Новокузнецка и Абакана. Компания входит в состав холдинга «Сибирский гурман».

Источник: Электронный город

Опубликовано:
02/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади