Февраль 2011

"Шоколадницу" подозревают в завышении цен

Федеральная антимонопольная служба России подозревает сеть кофеен "Шоколадница" в установлении монопольно высоких цен на свои продукты и услуги в кафе, располагающемся на территории стерильной зоны аэропорта "Домодедово"...

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России после проведения проверки предприятий общественного питания в аэропорту "Домодедово" возбудила дело в отношении сети кофеен "Шоколадница". Как полагают в ведомстве, кафе, располагающееся на территории стерильной зоны аэропорта, злоупотребляет "доминирующим положением на рынке розничной торговли пищевыми продуктами и оказания услуг общественного питания... путем установления и поддержания монопольной высоких цен на пищевые продукты", передает Интерфакс со ссылкой на сообщение ФАС.
Сеть кофеен "Шоколадница" - одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. В Москве и Московской области в настоящее время работают около 200 кофеен.
Опубликовано:
24/02/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!