Февраль 2011

"Шоколадницу" подозревают в завышении цен

Федеральная антимонопольная служба России подозревает сеть кофеен "Шоколадница" в установлении монопольно высоких цен на свои продукты и услуги в кафе, располагающемся на территории стерильной зоны аэропорта "Домодедово"...

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России после проведения проверки предприятий общественного питания в аэропорту "Домодедово" возбудила дело в отношении сети кофеен "Шоколадница". Как полагают в ведомстве, кафе, располагающееся на территории стерильной зоны аэропорта, злоупотребляет "доминирующим положением на рынке розничной торговли пищевыми продуктами и оказания услуг общественного питания... путем установления и поддержания монопольной высоких цен на пищевые продукты", передает Интерфакс со ссылкой на сообщение ФАС.
Сеть кофеен "Шоколадница" - одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. В Москве и Московской области в настоящее время работают около 200 кофеен.
Опубликовано:
24/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!