Ноябрь 2010

Шестизвездочный отель в Лондоне откроется в 2012

Первый шестизвездочный отель в британской столице откроется в год Олимпиады-2012 в одном из самых престижных районов города – Найтсбридж. Роскошный отель The Wellesley на 36 номеров будет открыт после реконструкции, стоимость которой оценивается...

Шестизвездочный отель в Лондоне откроется в 2012
Первый шестизвездочный отель в Лондоне откроется в год Олимпиады-2012 в одном из самых престижных районов города – Найтсбридж. Роскошный отель The Wellesley на 36 номеров будет открыт после реконструкции, стоимость которой оценивается в 36 млн фунтов (около 58 млн долларов).
Оформлением интерьеров займется дизайнерская фирма Fox Linton, достижения которой неоднократно отмечались международными наградами. Интерьеры гостиницы будут выполнены в стиле ар-деко 1920-х годов, с впечатляющими широкими колоннадами, сигарными террасами, баром и рестораном.
На шестом этаже The Wellesley разместится самый большой в Лондоне номер "люкс" с четырьмя спальнями, отдельным лифтом и великолепным видом на Гайд-парк.
Опубликовано:
13/11/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей