Ноябрь 2010

Шестизвездочный отель в Лондоне откроется в 2012

Первый шестизвездочный отель в британской столице откроется в год Олимпиады-2012 в одном из самых престижных районов города – Найтсбридж. Роскошный отель The Wellesley на 36 номеров будет открыт после реконструкции, стоимость которой оценивается...

Шестизвездочный отель в Лондоне откроется в 2012
Первый шестизвездочный отель в Лондоне откроется в год Олимпиады-2012 в одном из самых престижных районов города – Найтсбридж. Роскошный отель The Wellesley на 36 номеров будет открыт после реконструкции, стоимость которой оценивается в 36 млн фунтов (около 58 млн долларов).
Оформлением интерьеров займется дизайнерская фирма Fox Linton, достижения которой неоднократно отмечались международными наградами. Интерьеры гостиницы будут выполнены в стиле ар-деко 1920-х годов, с впечатляющими широкими колоннадами, сигарными террасами, баром и рестораном.
На шестом этаже The Wellesley разместится самый большой в Лондоне номер "люкс" с четырьмя спальнями, отдельным лифтом и великолепным видом на Гайд-парк.
Опубликовано:
13/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре