Август 2009

Шеф-робот готовит ужин за 3 минуты

В Наньнине, в китайской провинции Гуанчжи, открылся ресторан, где посетителей потчуют блюдами, приготовленными роботом. Распорядитель ресторана Хун Хянжао заверяет, что 2 робота-повара...

Шеф-робот готовит ужин за 3 минуты

В Наньнине, в китайской провинции Гуанчжи, открылся ресторан, где посетителей потчуют блюдами, приготовленными роботом.
Распорядитель ресторана Хун Хянжао заверяет, что 2 робота-повара, обошедшимися заведению в 50.000 в более, чем в 80.000 долларов, в состоянии приготовить сотни блюд традиционной китайской кухни, потратив на приготовление каждого из них не более 3 минут.
Он подчеркивает, что, несмотря на аттракцию и то, что приготовленные роботами блюда гораздо вкуснее, цены в меню ресторана "Я – робот" не отличаются от расценок в местных ресторанах.
Хянжао уверен, что роботы на кухне гораздо эффективнее людей - производительность автоматического повара выше, чем у человека, да и нормы гигиены соблюдаются более тщательно. Вместе с тем, он признает, что роботы нуждаются в присутствии человека для помощи в подборе ингредиентов, а также чистке и нарезке овощей.

Источник: www.mignews.com

Опубликовано:
25/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади