Август 2009

Шеф-робот готовит ужин за 3 минуты

В Наньнине, в китайской провинции Гуанчжи, открылся ресторан, где посетителей потчуют блюдами, приготовленными роботом. Распорядитель ресторана Хун Хянжао заверяет, что 2 робота-повара...

Шеф-робот готовит ужин за 3 минуты

В Наньнине, в китайской провинции Гуанчжи, открылся ресторан, где посетителей потчуют блюдами, приготовленными роботом.
Распорядитель ресторана Хун Хянжао заверяет, что 2 робота-повара, обошедшимися заведению в 50.000 в более, чем в 80.000 долларов, в состоянии приготовить сотни блюд традиционной китайской кухни, потратив на приготовление каждого из них не более 3 минут.
Он подчеркивает, что, несмотря на аттракцию и то, что приготовленные роботами блюда гораздо вкуснее, цены в меню ресторана "Я – робот" не отличаются от расценок в местных ресторанах.
Хянжао уверен, что роботы на кухне гораздо эффективнее людей - производительность автоматического повара выше, чем у человека, да и нормы гигиены соблюдаются более тщательно. Вместе с тем, он признает, что роботы нуждаются в присутствии человека для помощи в подборе ингредиентов, а также чистке и нарезке овощей.

Источник: www.mignews.com

Опубликовано:
25/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!