Июнь 2010

Шеф-повар затащит ВР в суд за нефть в Мексиканском заливе

Одна из самых известных шеф-поваров и владелица ресторана в Новом Орлеане Сюзан Спайсер подала в суд на компанию British Petroleum за нанесение ущерба пищевой отрасли. Хозяйка ресторана заявляет, что непосредственно ей и другим рестораторам и отрасли в целом...

Шеф-повар затащит ВР в суд за нефть в Мексиканском заливе

Одна из самых известных шеф-поваров и владелица ресторана в Новом Орлеане Сюзан Спайсер подала в суд на компанию British Petroleum за нанесение ущерба пищевой отрасли.
Хозяйка ресторана заявляет, что непосредственно ей и другим рестораторам и отрасли в целом аварией в Мексиканском заливе нанесен ущерб: заведения теряют прибыль из-за оттока туристов из региона, пишет Reuters.
Однако ключевой тезис иска – резкое снижение качества морепродуктов из залива, от которых сильно зависят местные рестораны. Вместе с тем представители британской компании пока что не комментируют данный судебный иск.

Источник: www.ura-inform.com

Опубликовано:
29/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро