Июнь 2010

Шеф-повар затащит ВР в суд за нефть в Мексиканском заливе

Одна из самых известных шеф-поваров и владелица ресторана в Новом Орлеане Сюзан Спайсер подала в суд на компанию British Petroleum за нанесение ущерба пищевой отрасли. Хозяйка ресторана заявляет, что непосредственно ей и другим рестораторам и отрасли в целом...

Шеф-повар затащит ВР в суд за нефть в Мексиканском заливе

Одна из самых известных шеф-поваров и владелица ресторана в Новом Орлеане Сюзан Спайсер подала в суд на компанию British Petroleum за нанесение ущерба пищевой отрасли.
Хозяйка ресторана заявляет, что непосредственно ей и другим рестораторам и отрасли в целом аварией в Мексиканском заливе нанесен ущерб: заведения теряют прибыль из-за оттока туристов из региона, пишет Reuters.
Однако ключевой тезис иска – резкое снижение качества морепродуктов из залива, от которых сильно зависят местные рестораны. Вместе с тем представители британской компании пока что не комментируют данный судебный иск.

Источник: www.ura-inform.com

Опубликовано:
29/06/2010

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.