Ноябрь 2010

Шеф-повар лучшего ресторана мира издал книгу

Рене Редзепи (René Redzepi), шеф-повар датского ресторана Noma, признанного лучшим рестораном мира в 2010 году, выпустил собственную кулинарную книгу. Издание "Noma: время и место в скандинавской кухне" содержит более 90 рецептов, а кроме того...

Рене Редзепи (René Redzepi), шеф-повар датского ресторана Noma, признанного лучшим рестораном мира в 2010 году , выпустил собственную кулинарную книгу, которую некоторые критики уже признали самой вдохновляющей книгой этого года.
"Noma: время и место в скандинавской кухне" содержит более 90 рецептов, а кроме того - философские размышления и заметки о скандинавской кухне. Иллюстративный ряд издания включает около 200 фотографий, на которых представлены не только изысканные блюда ресторана Noma, но и портреты фермеров, пейзажи Северной Европы.
Ресторан Noma, находящийся в Копенгагене, был признан лучшим в мире по итогам конкурса, проведенного влиятельным британским журналом Restaurant Magazine. Заведение пользуется заслуженной популярностью со дня своего открытия в ноябре 2003 года. Его отличительная черта - использование в рецептах блюд традиционных ингредиентов стран Скандинавии.
Опубликовано:
09/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»