Ноябрь 2010

Шеф-повар лучшего ресторана мира издал книгу

Рене Редзепи (René Redzepi), шеф-повар датского ресторана Noma, признанного лучшим рестораном мира в 2010 году, выпустил собственную кулинарную книгу. Издание "Noma: время и место в скандинавской кухне" содержит более 90 рецептов, а кроме того...

Рене Редзепи (René Redzepi), шеф-повар датского ресторана Noma, признанного лучшим рестораном мира в 2010 году , выпустил собственную кулинарную книгу, которую некоторые критики уже признали самой вдохновляющей книгой этого года.
"Noma: время и место в скандинавской кухне" содержит более 90 рецептов, а кроме того - философские размышления и заметки о скандинавской кухне. Иллюстративный ряд издания включает около 200 фотографий, на которых представлены не только изысканные блюда ресторана Noma, но и портреты фермеров, пейзажи Северной Европы.
Ресторан Noma, находящийся в Копенгагене, был признан лучшим в мире по итогам конкурса, проведенного влиятельным британским журналом Restaurant Magazine. Заведение пользуется заслуженной популярностью со дня своего открытия в ноябре 2003 года. Его отличительная черта - использование в рецептах блюд традиционных ингредиентов стран Скандинавии.
Опубликовано:
09/11/2010

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой