Ноябрь 2010

Шеф-повар лучшего ресторана мира издал книгу

Рене Редзепи (René Redzepi), шеф-повар датского ресторана Noma, признанного лучшим рестораном мира в 2010 году, выпустил собственную кулинарную книгу. Издание "Noma: время и место в скандинавской кухне" содержит более 90 рецептов, а кроме того...

Рене Редзепи (René Redzepi), шеф-повар датского ресторана Noma, признанного лучшим рестораном мира в 2010 году , выпустил собственную кулинарную книгу, которую некоторые критики уже признали самой вдохновляющей книгой этого года.
"Noma: время и место в скандинавской кухне" содержит более 90 рецептов, а кроме того - философские размышления и заметки о скандинавской кухне. Иллюстративный ряд издания включает около 200 фотографий, на которых представлены не только изысканные блюда ресторана Noma, но и портреты фермеров, пейзажи Северной Европы.
Ресторан Noma, находящийся в Копенгагене, был признан лучшим в мире по итогам конкурса, проведенного влиятельным британским журналом Restaurant Magazine. Заведение пользуется заслуженной популярностью со дня своего открытия в ноябре 2003 года. Его отличительная черта - использование в рецептах блюд традиционных ингредиентов стран Скандинавии.
Опубликовано:
09/11/2010

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад