Ноябрь 2010

Шеф-повар лучшего ресторана мира издал книгу

Рене Редзепи (René Redzepi), шеф-повар датского ресторана Noma, признанного лучшим рестораном мира в 2010 году, выпустил собственную кулинарную книгу. Издание "Noma: время и место в скандинавской кухне" содержит более 90 рецептов, а кроме того...

Рене Редзепи (René Redzepi), шеф-повар датского ресторана Noma, признанного лучшим рестораном мира в 2010 году , выпустил собственную кулинарную книгу, которую некоторые критики уже признали самой вдохновляющей книгой этого года.
"Noma: время и место в скандинавской кухне" содержит более 90 рецептов, а кроме того - философские размышления и заметки о скандинавской кухне. Иллюстративный ряд издания включает около 200 фотографий, на которых представлены не только изысканные блюда ресторана Noma, но и портреты фермеров, пейзажи Северной Европы.
Ресторан Noma, находящийся в Копенгагене, был признан лучшим в мире по итогам конкурса, проведенного влиятельным британским журналом Restaurant Magazine. Заведение пользуется заслуженной популярностью со дня своего открытия в ноябре 2003 года. Его отличительная черта - использование в рецептах блюд традиционных ингредиентов стран Скандинавии.
Опубликовано:
09/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро