Шашлыкоff |  Октябрь 2014

«Шашлыкoff» освоит юг России

В Краснодар пришла новосибирская сеть гриль-баров

«Шашлыкoff» освоит юг России

Первый гриль-бар «Шашлыкoff» открылся в Краснодаре 27 октября. Заведение заработало на улице Красных партизан, рядом с Кубанским государственным университетом. Новосибирская сеть планирует в течение трех лет открыть 5—7 франчайзинговых точек в городе, а также ищет партнеров для развития в Ростове-на-Дону, сообщает РБК.

Сеть «Шашлыкoff» на сегодняшний день насчитывает 17 собственных и 4 франчайзинговых точки. Проект развивает ООО «СРП Групп», которому также принадлежат 7 кондитерских «Дудник». Первое заведение по франшизе – в Ангарске – компания открыла в феврале этого года. В апреле газета «Ведомости» сообщила о том, что «СРП Групп» ведет переговоры с потенциальными партнерами из Улан-Удэ, Перми, Тюмени и Якутска.



Опубликовано:
30/10/2014

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой