Ноябрь 2007

Сетевые концепции Зельмана на Профсоюзной

В Москве на Профсоюзной улице открылись два новых ресторана: стейк-хаус «Гудман» и фиш-хаус «Филимонова и Янкель»...

Сетевые концепции Зельмана на Профсоюзной

20 ноября 2007 года по адресу Профсоюзная, 45 открылись два новых ресторана: стейк-хаус «Гудман» (седьмой) и фиш-хаус «Филимонова и Янкель» (третий). Стейк-хаус рассчитан на 119 посадочных мест, включая VIP-зону на 24 места. Общая площадь зала около 250 квадратных метров. Средний чек 55 долларов. Фиш-хаус рассчитан на 134 посадочных места. Общая площадь зала около 416 квадратных метров. Средний чек 45 долларов. Комплекс включает и банкетный зал, рассчитанный на 90 мест.

Стейк-хаус «Гудман» располагается на первом этаже, второй этаж отведен для фиш-хауса «Филимонова и Янкель» и общего банкетного зала.
Интерьеры стейк-хауса и фиш-хауса сохраняют основную стилистику сети. «Гудман» — это темные кожаные диваны,  деревянная мебель, кованые лампы, на стенах фотографии. «Филимонова и Янкель» — удобная деревянная мебель, белые скатерти, цветные фотографии на светлых стенах.
«Мы считаем тандем этих двух концепций очень удачным, ведь он дает выбор тем, кто живет или работает рядом, так как включает полную палитру классических мясных и рыбных блюд» – отметил Михаил Зельман, генеральный управляющий компании АРПИКОМ.

Основа меню стейк-хауса «Гудман» — классические стейки: «Рибай», «Ковбой», «Нью-Йорк» и «Филе-миньон». Для стейков используется мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд.
В меню фиш-хауса блюда из охлажденной рыбы и морепродуктов: Сибас и Дорада, морепродукты на гриле, салат «Нисуаз» со свежим тунцом. Гость может выбрать способ приготовления рыбы: на сковороде, на гриле, в печи, во фритюре или горячего копчения.

Шеф-поваром стейк и фиш-хаусов стал Гандеев Алексей, раньше работал шеф-поваром в «Гудман» на Новинском.
Управляющим комплекса назначен Дмитрий Пронин, ранее работавший на позиции управляющего фиш-хауса «Филимонова и Янкель» на Тверской.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
27/11/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений