BiCE |  Январь 2013

Сеть, предлагающая самую дорогую пасту, откроет ресторан в России

BiCE Restaurant Group планирует выйти на российский рынок.

Сеть, предлагающая самую дорогую пасту, откроет ресторан в России
Ресторанный оператор BiCE Restaurant Group, владеющий 30 заведениями по всему миру, рассматривает возможность открытия заведений в России, Украине и Азербайджане. Рестораны под брендом BiCE могут также появиться в Саудовской Аравии, Пакистане, Индии, Китае и Великобритании, сообщает Daily Mail.

Сеть, основанная в Италии более 80 лет назад, отличилась в этом году беспрецедентно дорогим предложением, разработанным для посетителей нью-йоркского BiCE – тальолини с лобстером и черным трюфелем стоимостью $2013. Блюдо подавалось на украшенной позолотой тарелке, которую гости могли забрать после ужина с собой. По информации Huffington Post, предложением воспользовались как минимум пять человек.   
Опубликовано:
10/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро