Сеть, предлагающая самую дорогую пасту, откроет ресторан в России
BiCE Restaurant Group планирует выйти на российский рынок.
Ресторанный оператор BiCE Restaurant Group, владеющий 30 заведениями по всему миру, рассматривает возможность открытия заведений в России, Украине и Азербайджане. Рестораны под брендом BiCE могут также появиться в Саудовской Аравии, Пакистане, Индии, Китае и Великобритании, сообщает Daily Mail.
Сеть, основанная в Италии более 80 лет назад, отличилась в этом году беспрецедентно дорогим предложением, разработанным для посетителей нью-йоркского BiCE – тальолини с лобстером и черным трюфелем стоимостью $2013. Блюдо подавалось на украшенной позолотой тарелке, которую гости могли забрать после ужина с собой. По информации Huffington Post, предложением воспользовались как минимум пять человек.
Сеть, основанная в Италии более 80 лет назад, отличилась в этом году беспрецедентно дорогим предложением, разработанным для посетителей нью-йоркского BiCE – тальолини с лобстером и черным трюфелем стоимостью $2013. Блюдо подавалось на украшенной позолотой тарелке, которую гости могли забрать после ужина с собой. По информации Huffington Post, предложением воспользовались как минимум пять человек.
Опубликовано:
10/01/2013
10/01/2013
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3