Март 2007

Сеть «Толстый фраер» построила мини-пивоварню

Сеть пивных «Толстый фраер», которая принадлежит певцу и композитору Александру Розенбауму...

Сеть «Толстый фраер» построила мини-пивоварню
 
Сеть пивных «Толстый фраер», которая принадлежит певцу и композитору Александру Розенбауму, построила свою мини-пивоварню, - сообщает «Деловой Петербург». По оценкам специалистов, новая пивоварня обошлась предпринимателю приблизительно в $1 млн.

По словам директора по маркетингу «Василеостровской пивоварни» Дмитрия Скворцова, «Фраер» не варил пиво самостоятельно, поскольку при маленьких объемах производства себестоимость напитка получается высокая либо само пиво не очень вкусное. «А сейчас у сети выросли объемы», – отметил он.
На сегодняшний день в сети «Толстый фраер» пять пивных, и скоро откроется шестая на Васильевском острове. Предполагается, что новая пивоварня будет производить от 30 до 50 тонн пива в месяц. Ранее «Толстый фраер» закупал сваренное специально для него пиво у пивоварни "Петробир ЛТД" (выпускает пиво под брендом "Капитан").

Генеральный директор «Петробир ЛТД» Сергей Машихин по вопросу поставок пива для «Фраера» отмечает лишь, что сейчас компания ведет переговоры о дальнейшем сотрудничестве с этой сетью. «Они покупают у нас 20 тонн пива ежемесячно, то есть около 60% от всего объема производства «Петробира», – сказал он.

Источник: портал «Акциз»
Опубликовано:
21/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»