Октябрь 2007

Сергей Пугачев купил бакалейный дом Hediard

Французский бакалейный дом Hediard выкупила компания Luxadvor, подконтрольная российскому...

Сергей Пугачев купил бакалейный дом Hediard

Французский бакалейный дом Hediard выкупила компания Luxadvor, подконтрольная российскому предпринимателю, сенатору от Тувы Сергею Пугачеву, пишет в четверг французская газета «Echos».

Какую сумму Пугачев, которому приписывают контроль над «Объединенной промышленной корпорацией» (ОПК) и Межпромбанком, заплатил прежнему хозяину бакалейного дома бизнесмену из Монако Мишелю Пастору (Michel Pastor), газета не раскрывает.

Бакалейный дом Hediard был открыт в 1854 году в Париже на площади Мадлен. Тогда это была лавка пряностей и колониальных товаров. Сейчас Hediard — крупная компания, владеющая 400 гастрономическими бутиками в 30 странах мира. Компания импортирует экзотические продукты со всего мира, а также производит высококачественные продукты из собственного сырья

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
11/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро