Октябрь 2007

Сергей Пугачев купил бакалейный дом Hediard

Французский бакалейный дом Hediard выкупила компания Luxadvor, подконтрольная российскому...

Сергей Пугачев купил бакалейный дом Hediard

Французский бакалейный дом Hediard выкупила компания Luxadvor, подконтрольная российскому предпринимателю, сенатору от Тувы Сергею Пугачеву, пишет в четверг французская газета «Echos».

Какую сумму Пугачев, которому приписывают контроль над «Объединенной промышленной корпорацией» (ОПК) и Межпромбанком, заплатил прежнему хозяину бакалейного дома бизнесмену из Монако Мишелю Пастору (Michel Pastor), газета не раскрывает.

Бакалейный дом Hediard был открыт в 1854 году в Париже на площади Мадлен. Тогда это была лавка пряностей и колониальных товаров. Сейчас Hediard — крупная компания, владеющая 400 гастрономическими бутиками в 30 странах мира. Компания импортирует экзотические продукты со всего мира, а также производит высококачественные продукты из собственного сырья

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
11/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?