Октябрь 2010

Сергей Жуков открывает диджей-бар и ресторан

Певец (солист группы «Руки вверх»), продюсер, а ныне еще и предприниматель Сергей Жуков запускает в Омске ряд развлекательных проектов совместно с бизнесменом Анатолием Драиром. Сергей Жуков является генеральным директором продюсерского центра «Real Records» и...

Певец (солист группы «Руки вверх»), продюсер, а ныне еще и предприниматель Сергей Жуков запускает в Омске ряд развлекательных проектов совместно с бизнесменом Анатолием Драиром.
Сергей Жуков является генеральным директором продюсерского центра «Real Records» и музыкальным директором компании «Zhukov Restaurant Group». Последняя занимается запуском и управлением объектов ресторанного и клубного направлений по всей стране. На сегодняшний день в Омске готовится к открытию сразу два заведения. «В Омске некуда сходить, особенно в будни. В Москве на сегодня 29 тысяч ночных заведений, в городе-миллионнике Омске их можно пересчитать по пальцам. Поэтому развитие развлекательной сферы здесь видится нам перспективным», — отметил Жуков. На ближайшее время в Омске запланирован запуск заведения нового формата — диджей-бара «Ж». В клуб организаторы обещают привозить топовых российских диджеев и зарубежных звезд. Заведение будет работать круглосуточно, в ежедневном режиме, причем в пятницу и субботу в формате ночного клуба. Кроме того, планируется проведение Open Air's на внутреннем дворе здания, в котором разместился клуб. «Наша задача — внести новый смысл в фразу «Я сегодня в Ж». Теперь это значит — быть в эпицентре ночной жизни города», — с улыбкой рассказал журналистам солист группы «Руки вверх».
Другой проект — ресторан «Бедуин». Ранее в этом помещении, собственником которого является предприниматель Драир, было казино «Шпильхаус». А на следующий год компания Сергея Жукова перенесла открытие караоке-клуба «Челентано».

Источник: http://kvnews.ru

Опубликовано:
13/10/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!