Октябрь 2010

Сергей Жуков открывает диджей-бар и ресторан

Певец (солист группы «Руки вверх»), продюсер, а ныне еще и предприниматель Сергей Жуков запускает в Омске ряд развлекательных проектов совместно с бизнесменом Анатолием Драиром. Сергей Жуков является генеральным директором продюсерского центра «Real Records» и...

Певец (солист группы «Руки вверх»), продюсер, а ныне еще и предприниматель Сергей Жуков запускает в Омске ряд развлекательных проектов совместно с бизнесменом Анатолием Драиром.
Сергей Жуков является генеральным директором продюсерского центра «Real Records» и музыкальным директором компании «Zhukov Restaurant Group». Последняя занимается запуском и управлением объектов ресторанного и клубного направлений по всей стране. На сегодняшний день в Омске готовится к открытию сразу два заведения. «В Омске некуда сходить, особенно в будни. В Москве на сегодня 29 тысяч ночных заведений, в городе-миллионнике Омске их можно пересчитать по пальцам. Поэтому развитие развлекательной сферы здесь видится нам перспективным», — отметил Жуков. На ближайшее время в Омске запланирован запуск заведения нового формата — диджей-бара «Ж». В клуб организаторы обещают привозить топовых российских диджеев и зарубежных звезд. Заведение будет работать круглосуточно, в ежедневном режиме, причем в пятницу и субботу в формате ночного клуба. Кроме того, планируется проведение Open Air's на внутреннем дворе здания, в котором разместился клуб. «Наша задача — внести новый смысл в фразу «Я сегодня в Ж». Теперь это значит — быть в эпицентре ночной жизни города», — с улыбкой рассказал журналистам солист группы «Руки вверх».
Другой проект — ресторан «Бедуин». Ранее в этом помещении, собственником которого является предприниматель Драир, было казино «Шпильхаус». А на следующий год компания Сергея Жукова перенесла открытие караоке-клуба «Челентано».

Источник: http://kvnews.ru

Опубликовано:
13/10/2010

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только