Сергей Жуков открывает диджей-бар и ресторан
Певец (солист группы «Руки вверх»), продюсер, а ныне еще и предприниматель Сергей Жуков запускает в Омске ряд развлекательных проектов совместно с бизнесменом Анатолием Драиром. Сергей Жуков является генеральным директором продюсерского центра «Real Records» и...
Певец (солист группы «Руки вверх»), продюсер, а ныне еще и предприниматель Сергей Жуков запускает в Омске ряд развлекательных проектов совместно с бизнесменом Анатолием Драиром.
Сергей Жуков является генеральным директором продюсерского центра «Real Records» и музыкальным директором компании «Zhukov Restaurant Group». Последняя занимается запуском и управлением объектов ресторанного и клубного направлений по всей стране. На сегодняшний день в Омске готовится к открытию сразу два заведения. «В Омске некуда сходить, особенно в будни. В Москве на сегодня 29 тысяч ночных заведений, в городе-миллионнике Омске их можно пересчитать по пальцам. Поэтому развитие развлекательной сферы здесь видится нам перспективным», — отметил Жуков. На ближайшее время в Омске запланирован запуск заведения нового формата — диджей-бара «Ж». В клуб организаторы обещают привозить топовых российских диджеев и зарубежных звезд. Заведение будет работать круглосуточно, в ежедневном режиме, причем в пятницу и субботу в формате ночного клуба. Кроме того, планируется проведение Open Air's на внутреннем дворе здания, в котором разместился клуб. «Наша задача — внести новый смысл в фразу «Я сегодня в Ж». Теперь это значит — быть в эпицентре ночной жизни города», — с улыбкой рассказал журналистам солист группы «Руки вверх».
Другой проект — ресторан «Бедуин». Ранее в этом помещении, собственником которого является предприниматель Драир, было казино «Шпильхаус». А на следующий год компания Сергея Жукова перенесла открытие караоке-клуба «Челентано».
Сергей Жуков является генеральным директором продюсерского центра «Real Records» и музыкальным директором компании «Zhukov Restaurant Group». Последняя занимается запуском и управлением объектов ресторанного и клубного направлений по всей стране. На сегодняшний день в Омске готовится к открытию сразу два заведения. «В Омске некуда сходить, особенно в будни. В Москве на сегодня 29 тысяч ночных заведений, в городе-миллионнике Омске их можно пересчитать по пальцам. Поэтому развитие развлекательной сферы здесь видится нам перспективным», — отметил Жуков. На ближайшее время в Омске запланирован запуск заведения нового формата — диджей-бара «Ж». В клуб организаторы обещают привозить топовых российских диджеев и зарубежных звезд. Заведение будет работать круглосуточно, в ежедневном режиме, причем в пятницу и субботу в формате ночного клуба. Кроме того, планируется проведение Open Air's на внутреннем дворе здания, в котором разместился клуб. «Наша задача — внести новый смысл в фразу «Я сегодня в Ж». Теперь это значит — быть в эпицентре ночной жизни города», — с улыбкой рассказал журналистам солист группы «Руки вверх».
Другой проект — ресторан «Бедуин». Ранее в этом помещении, собственником которого является предприниматель Драир, было казино «Шпильхаус». А на следующий год компания Сергея Жукова перенесла открытие караоке-клуба «Челентано».
Источник: http://kvnews.ru
Опубликовано:
13/10/2010
13/10/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3