Серебряная медаль кулинарного Кубка мира
Жанна Овчинникова завоевала серебряную медаль кулинарного Кубка мира в Люксембурге. В этом состязании кулинаров...
Серебряная медаль кулинарного Кубка мира
Жанна Овчинникова завоевала серебряную медаль кулинарного Кубка мира в Люксембурге. В этом состязании кулинаров участвовали более шести тысяч лучших поваров и кондитеров из 35 стран мира.
Жанна - преподаватель Кемеровского аграрного колледжа, это не первая ее победа. В марте этого года она стала победителем международного конкурса кондитеров, который проходил в Турции. В номинации "Свадебный торт" работа кузбасского кулинара была удостоена первого места и золотой медали конкурса.
Источник: Новости Новокузнецка
Жанна Овчинникова завоевала серебряную медаль кулинарного Кубка мира в Люксембурге. В этом состязании кулинаров участвовали более шести тысяч лучших поваров и кондитеров из 35 стран мира.
Жанна - преподаватель Кемеровского аграрного колледжа, это не первая ее победа. В марте этого года она стала победителем международного конкурса кондитеров, который проходил в Турции. В номинации "Свадебный торт" работа кузбасского кулинара была удостоена первого места и золотой медали конкурса.
Источник: Новости Новокузнецка
Опубликовано:
28/11/2006
28/11/2006
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3