Октябрь 2010

Самый высотный ресторан в мире откроется в Дубае в начале 2011 года

Открытие самого высотного ресторана в мире запланировано на январь 2011 года, сообщило в четверг представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая. Ресторан под названием "Атмосфера" расположится на 122-м этаже 828-метровой...

Самый высотный ресторан в мире откроется в Дубае в начале 2011 года
Открытие самого высотного ресторана в мире запланировано на январь 2011 года, сообщило в четверг представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая.
Ресторан под названием "Атмосфера" расположится на 122-м этаже 828-метровой башни "Бурдж Халифа", на два уровня ниже смотровой площадки At the Top. Ожидается, что заведение будет пользоваться популярностью у посетителей.
Строительство небоскреба, первоначально называвшегося "Бурдж Дубай", велось с 2004 года и обошлось застройщикам в 1,5 миллиарда долларов. Торжественное открытие "стрелы", побившего мировые рекорды высоты и этажности, состоялось 4 января 2010 года. Смотровая площадка находится на 124-м этаже здания.

Источник: http://www.rian.ru

Опубликовано:
04/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья