Октябрь 2010

Самый высотный ресторан в мире откроется в Дубае в начале 2011 года

Открытие самого высотного ресторана в мире запланировано на январь 2011 года, сообщило в четверг представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая. Ресторан под названием "Атмосфера" расположится на 122-м этаже 828-метровой...

Самый высотный ресторан в мире откроется в Дубае в начале 2011 года
Открытие самого высотного ресторана в мире запланировано на январь 2011 года, сообщило в четверг представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая.
Ресторан под названием "Атмосфера" расположится на 122-м этаже 828-метровой башни "Бурдж Халифа", на два уровня ниже смотровой площадки At the Top. Ожидается, что заведение будет пользоваться популярностью у посетителей.
Строительство небоскреба, первоначально называвшегося "Бурдж Дубай", велось с 2004 года и обошлось застройщикам в 1,5 миллиарда долларов. Торжественное открытие "стрелы", побившего мировые рекорды высоты и этажности, состоялось 4 января 2010 года. Смотровая площадка находится на 124-м этаже здания.

Источник: http://www.rian.ru

Опубликовано:
04/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов