Октябрь 2010

Самый высотный ресторан в мире откроется в Дубае в начале 2011 года

Открытие самого высотного ресторана в мире запланировано на январь 2011 года, сообщило в четверг представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая. Ресторан под названием "Атмосфера" расположится на 122-м этаже 828-метровой...

Самый высотный ресторан в мире откроется в Дубае в начале 2011 года
Открытие самого высотного ресторана в мире запланировано на январь 2011 года, сообщило в четверг представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая.
Ресторан под названием "Атмосфера" расположится на 122-м этаже 828-метровой башни "Бурдж Халифа", на два уровня ниже смотровой площадки At the Top. Ожидается, что заведение будет пользоваться популярностью у посетителей.
Строительство небоскреба, первоначально называвшегося "Бурдж Дубай", велось с 2004 года и обошлось застройщикам в 1,5 миллиарда долларов. Торжественное открытие "стрелы", побившего мировые рекорды высоты и этажности, состоялось 4 января 2010 года. Смотровая площадка находится на 124-м этаже здания.

Источник: http://www.rian.ru

Опубликовано:
04/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро