Июнь 2008

Самая дорогая гостиница в мире откроется в ОАЭ

Отель с самым дорогим в мире номером будет открыт в Объединенных Арабских Эмиратах. Первыми его постояльцами станут россияне...

Самая дорогая гостиница в мире откроется в ОАЭ

Отель с самым дорогим в мире номером будет открыт в Объединенных Арабских Эмиратах. А первыми его постояльцами станут россияне.

В конце сентября в ОАЭ, на Пальмовых островах, состоится открытие отеля «Атлантис». В нем будет более полутора тысяч гостиничных номеров и 15 ресторанов. Привлекут внимание постояльцев, конечно же, гигантский океанариум и дельфинарий. Имеется также аквапарк с необычной «фишкой»: катание по стеклянной горке-трубе среди акул.

Но, разумеется, наибольший интерес представляет самый дорогой в мире гостиничный номер. Он будет называться «Bridge sweet», так как расположен на мосту, соединяющем две высотные башни, из которых состоит отель. Площадь самого шикарного на планете номера составляет более 1 тысячи кв. м. Стоимость суточного пребывания в нем также поражает воображение: $20 тысяч.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
02/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро