Апрель 2007

Салонный прием от «Академии Праздника»

Ресторан выездного обслуживания «Академия Праздника» организовал салонный прием для гостей...

Салонный прием от «Академии Праздника»

Ресторан выездного обслуживания «Академия Праздника» организовал салонный прием для гостей художественной выставки «Вся Кубань». В рамках выставки была продемонстрирована уникальная коллекция живописных и графических произведений художников Краснодарского края из частного собрания Александра Новиченко.

В экспозиции было представлено более 300 работ из коллекции художественных произведений русской академической школы 20-21 вв. Формат выставки совместил в себе культурные традиции двух столетий.

Ресторан выездного обслуживания «Академия Праздник» выдержал прием в духе Советской эпохи 50-70 годов, мотивы которой точно угадывались в убранстве выставочного зала, музыкальном оформлении и промо-сопровождении мероприятия. Такое путешествие во времени пришлось по вкусу всем участникам мероприятия.

Шеф-повара ресторана «Академия Праздника» представили свои кулинарные изыски: «горки» бокалов шампанского, шоколадные фонтаны, тарталетки, наполненные сырным муссом, сандвичи с трехъярусовой начинкой: рыбной, икорной и фруктовой, холодные закуски, напитки.

«Мы постарались с академичной точностью продумать все нюансы организации приема, учесть не только кулинарные, но и культурные предпочтения его гостей», - отмечает директор ресторана выездного обслуживания «Академия Праздника» Алексей Шувалов.

Источник: «Академия Праздника»

Опубликовано:
23/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group