Апрель 2007

Салонный прием от «Академии Праздника»

Ресторан выездного обслуживания «Академия Праздника» организовал салонный прием для гостей...

Салонный прием от «Академии Праздника»

Ресторан выездного обслуживания «Академия Праздника» организовал салонный прием для гостей художественной выставки «Вся Кубань». В рамках выставки была продемонстрирована уникальная коллекция живописных и графических произведений художников Краснодарского края из частного собрания Александра Новиченко.

В экспозиции было представлено более 300 работ из коллекции художественных произведений русской академической школы 20-21 вв. Формат выставки совместил в себе культурные традиции двух столетий.

Ресторан выездного обслуживания «Академия Праздник» выдержал прием в духе Советской эпохи 50-70 годов, мотивы которой точно угадывались в убранстве выставочного зала, музыкальном оформлении и промо-сопровождении мероприятия. Такое путешествие во времени пришлось по вкусу всем участникам мероприятия.

Шеф-повара ресторана «Академия Праздника» представили свои кулинарные изыски: «горки» бокалов шампанского, шоколадные фонтаны, тарталетки, наполненные сырным муссом, сандвичи с трехъярусовой начинкой: рыбной, икорной и фруктовой, холодные закуски, напитки.

«Мы постарались с академичной точностью продумать все нюансы организации приема, учесть не только кулинарные, но и культурные предпочтения его гостей», - отмечает директор ресторана выездного обслуживания «Академия Праздника» Алексей Шувалов.

Источник: «Академия Праздника»

Опубликовано:
23/04/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3