Март 2009

Русская кухня спасает рестораны

В ресторанах из меню начали исключать блюда французской кухни. Вместо нее предлагают традиционные блюда русской кухни…

Русская кухня спасает рестораны

Екатеринбуржцы с высоким достатком начали экономить. Дорогие рестораны вынуждены из-за падения спроса урезать меню, а торговые центры — продавать одежду по докризисным ценам. Об этом сообщил заместитель главы Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Виктор Контеев.

По его словам, в ресторанах из меню начали исключать блюда французской кухни, 80% которой основано на морепродуктах. Взамен ей предлагают традиционные блюда русской кухни. В некоторых ресторанах уже открылись новые специализированные залы. Падает спрос и на дорогой алкоголь. Ищут новые способы привлечения клиентов и в элитных торговых центрах, спрос на товары в которых упал почти вдвое.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
23/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро