Декабрь 2010

Русская кухня – тренд будущего!

Все больше становится тех, кто хочет есть традиционные русские блюда каждый день, а главное - тех, кто готов это желание удовлетворить. Русская кухня, как справедливо утверждают эксперты, идеально адаптируема к ресторанам...

Русская кухня – тренд будущего!
Русская кухня – тренд будущего! Все больше становится тех, кто хочет есть традиционные русские блюда каждый день, а главное - тех, кто готов это желание удовлетворить. Русская кухня, как справедливо утверждают эксперты, идеально адаптируема к ресторанам: это понятная с детства, чрезвычайно разнообразная и удивительно вкусная еда, в приготовлении которой используются простые приемы и доступные продукты.
Предчувствуя и предугадывая гастрономические тенденции, Издательский дом "Ресторанные ведомости" и компания METRO Cash&Carry выпустили уникальную книгу "Русское меню", открывающую серию  METRO MENU.
В книге представлена коллекция замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали настоящие звезды современной российской гастрономии, среди которых Александр Филин, Андрей Махов, Александр Попов.

Получить подробную информацию об издании, ознакомиться с содержанием книги и заказать ее Вы можете на сайтах www.restoranoff.ru и www.restoved.ru.

Опубликовано:
17/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017