Декабрь 2010

Русская кухня – тренд будущего!

Все больше становится тех, кто хочет есть традиционные русские блюда каждый день, а главное - тех, кто готов это желание удовлетворить. Русская кухня, как справедливо утверждают эксперты, идеально адаптируема к ресторанам...

Русская кухня – тренд будущего!
Русская кухня – тренд будущего! Все больше становится тех, кто хочет есть традиционные русские блюда каждый день, а главное - тех, кто готов это желание удовлетворить. Русская кухня, как справедливо утверждают эксперты, идеально адаптируема к ресторанам: это понятная с детства, чрезвычайно разнообразная и удивительно вкусная еда, в приготовлении которой используются простые приемы и доступные продукты.
Предчувствуя и предугадывая гастрономические тенденции, Издательский дом "Ресторанные ведомости" и компания METRO Cash&Carry выпустили уникальную книгу "Русское меню", открывающую серию  METRO MENU.
В книге представлена коллекция замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали настоящие звезды современной российской гастрономии, среди которых Александр Филин, Андрей Махов, Александр Попов.

Получить подробную информацию об издании, ознакомиться с содержанием книги и заказать ее Вы можете на сайтах www.restoranoff.ru и www.restoved.ru.

Опубликовано:
17/12/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания