Декабрь 2010

Русская кухня – тренд будущего!

Все больше становится тех, кто хочет есть традиционные русские блюда каждый день, а главное - тех, кто готов это желание удовлетворить. Русская кухня, как справедливо утверждают эксперты, идеально адаптируема к ресторанам...

Русская кухня – тренд будущего!
Русская кухня – тренд будущего! Все больше становится тех, кто хочет есть традиционные русские блюда каждый день, а главное - тех, кто готов это желание удовлетворить. Русская кухня, как справедливо утверждают эксперты, идеально адаптируема к ресторанам: это понятная с детства, чрезвычайно разнообразная и удивительно вкусная еда, в приготовлении которой используются простые приемы и доступные продукты.
Предчувствуя и предугадывая гастрономические тенденции, Издательский дом "Ресторанные ведомости" и компания METRO Cash&Carry выпустили уникальную книгу "Русское меню", открывающую серию  METRO MENU.
В книге представлена коллекция замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали настоящие звезды современной российской гастрономии, среди которых Александр Филин, Андрей Махов, Александр Попов.

Получить подробную информацию об издании, ознакомиться с содержанием книги и заказать ее Вы можете на сайтах www.restoranoff.ru и www.restoved.ru.

Опубликовано:
17/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group