Декабрь 2010

Русская кухня – тренд будущего!

Все больше становится тех, кто хочет есть традиционные русские блюда каждый день, а главное - тех, кто готов это желание удовлетворить. Русская кухня, как справедливо утверждают эксперты, идеально адаптируема к ресторанам...

Русская кухня – тренд будущего!
Русская кухня – тренд будущего! Все больше становится тех, кто хочет есть традиционные русские блюда каждый день, а главное - тех, кто готов это желание удовлетворить. Русская кухня, как справедливо утверждают эксперты, идеально адаптируема к ресторанам: это понятная с детства, чрезвычайно разнообразная и удивительно вкусная еда, в приготовлении которой используются простые приемы и доступные продукты.
Предчувствуя и предугадывая гастрономические тенденции, Издательский дом "Ресторанные ведомости" и компания METRO Cash&Carry выпустили уникальную книгу "Русское меню", открывающую серию  METRO MENU.
В книге представлена коллекция замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали настоящие звезды современной российской гастрономии, среди которых Александр Филин, Андрей Махов, Александр Попов.

Получить подробную информацию об издании, ознакомиться с содержанием книги и заказать ее Вы можете на сайтах www.restoranoff.ru и www.restoved.ru.

Опубликовано:
17/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи