Октябрь 2008

Royal Hall: В мире масок

Завтра event-менеджерам Москвы и специализированной прессе будет презентована новая площадка для мероприятий – банкетные залы Royal Hall…

Royal Hall: В мире масок

Завтра event-менеджеры Москвы и специализированная пресса познакомятся с новой площадкой для мероприятий – банкетными залами Royal Hall. Четыре года организаторы мероприятий не могли воспользоваться услугами залов, где располагалось казино «Ройаль». Теперь Royal Hall готов открыть двери перед ивенторами и СМИ и продемонстрировать свои возможности.

При поддержке и участии медиа-проекта Event-Forum, Royal Hall дарит организаторам мероприятий праздник «В мире масок». На входе гостям будет предложено спрятать свои лица под элегантными масками, и снять их только, пройдя на второй этаж – аналогично тому, как перед ними откроет свое новое лицо Royal Hall: гости попадут в мир современности и высокой технологичности.

Банкетные залы Royal Hall располагаются в здании ипподрома – произведении архитектурного искусства прошлого века.

Самый вместительный зал Royal Hall - Королевский (400 человек), является и самым роскошным. Колонный зал со сценой и танцевальной площадкой, готов принять до 230 человек. Демократично строгий VIP-зал распахнет свои двери небольшой компании до 40 человек и послужит зоной комфортного отдыха. А из малого зала, вместительностью 70 человек, можно выйти на закрытую стеклянную веранду, с которой открывается вид на московский ипподром.

Четыре банкетных зала оборудованы всем необходимым для проведения мероприятий различных форматов:
– световой аппаратурой;
– звуковой аппаратурой;
– видеоаппаратурой.

Презентация банкетных залов придет в необычном формате: кроме самих залов гости увидят специально подготовленную программу, включающую интерактивные шоу и выступления разножанровых коллективов, испробуют угощения от Royall Hall и уникальных подрядчиков, а также увидят новинки рынка event’а, которыми можно наполнять любые программы.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
27/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания