Октябрь 2008

Royal Hall: В мире масок

Завтра event-менеджерам Москвы и специализированной прессе будет презентована новая площадка для мероприятий – банкетные залы Royal Hall…

Royal Hall: В мире масок

Завтра event-менеджеры Москвы и специализированная пресса познакомятся с новой площадкой для мероприятий – банкетными залами Royal Hall. Четыре года организаторы мероприятий не могли воспользоваться услугами залов, где располагалось казино «Ройаль». Теперь Royal Hall готов открыть двери перед ивенторами и СМИ и продемонстрировать свои возможности.

При поддержке и участии медиа-проекта Event-Forum, Royal Hall дарит организаторам мероприятий праздник «В мире масок». На входе гостям будет предложено спрятать свои лица под элегантными масками, и снять их только, пройдя на второй этаж – аналогично тому, как перед ними откроет свое новое лицо Royal Hall: гости попадут в мир современности и высокой технологичности.

Банкетные залы Royal Hall располагаются в здании ипподрома – произведении архитектурного искусства прошлого века.

Самый вместительный зал Royal Hall - Королевский (400 человек), является и самым роскошным. Колонный зал со сценой и танцевальной площадкой, готов принять до 230 человек. Демократично строгий VIP-зал распахнет свои двери небольшой компании до 40 человек и послужит зоной комфортного отдыха. А из малого зала, вместительностью 70 человек, можно выйти на закрытую стеклянную веранду, с которой открывается вид на московский ипподром.

Четыре банкетных зала оборудованы всем необходимым для проведения мероприятий различных форматов:
– световой аппаратурой;
– звуковой аппаратурой;
– видеоаппаратурой.

Презентация банкетных залов придет в необычном формате: кроме самих залов гости увидят специально подготовленную программу, включающую интерактивные шоу и выступления разножанровых коллективов, испробуют угощения от Royall Hall и уникальных подрядчиков, а также увидят новинки рынка event’а, которыми можно наполнять любые программы.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
27/10/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания