РестПрофи |  Июль 2015

Ростовский «РестПрофи» освоит соседние регионы

Компания планирует развивать по франшизе сети «Питькофе» и «Мама Пицца»

Ростовский «РестПрофи» освоит соседние регионы

«Управляющая компания РестПрофи», развивающая в Ростовской области сети «Питькофе» и «Мама Пицца», рассчитывает открыть новые заведения по франшизе в соседних регионах, сообщает ИА «РБК-ЮГ» со ссылкой на пресс-службу компании. В сфере интересов ресторанного оператора – Ставропольский край, Республика Адыгея и Краснодарский край. 

Первый франчайзинговый ресторан «Мама Пицца» компании удалось запустить в Таганроге. В Майкопе определено помещение, в котором откроется кофейня «Питькофе»: держатель франшизы уже заключил договор аренды и сделал ремонт, однако открытие точки откладывается уже более полугода. По словам представителей «РестПрофи», запуск новых проектов осложняет кризис.

«Питькофе» – первая ростовская сеть кофеен, в настоящее время насчитывающая 15 точек в Ростове-на-Дону, Таганроге, Батайске и Шахтах. Сеть «Мама Пицца» объединяет 5 ресторанов в Ростовской области.  «Управляющей компании РестПрофи» также принадлежит гранд кафе «Рафинад» и кондитерский дом «Буше Х.О.».


Опубликовано:
01/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади