РестПрофи |  Июль 2015

Ростовский «РестПрофи» освоит соседние регионы

Компания планирует развивать по франшизе сети «Питькофе» и «Мама Пицца»

Ростовский «РестПрофи» освоит соседние регионы

«Управляющая компания РестПрофи», развивающая в Ростовской области сети «Питькофе» и «Мама Пицца», рассчитывает открыть новые заведения по франшизе в соседних регионах, сообщает ИА «РБК-ЮГ» со ссылкой на пресс-службу компании. В сфере интересов ресторанного оператора – Ставропольский край, Республика Адыгея и Краснодарский край. 

Первый франчайзинговый ресторан «Мама Пицца» компании удалось запустить в Таганроге. В Майкопе определено помещение, в котором откроется кофейня «Питькофе»: держатель франшизы уже заключил договор аренды и сделал ремонт, однако открытие точки откладывается уже более полугода. По словам представителей «РестПрофи», запуск новых проектов осложняет кризис.

«Питькофе» – первая ростовская сеть кофеен, в настоящее время насчитывающая 15 точек в Ростове-на-Дону, Таганроге, Батайске и Шахтах. Сеть «Мама Пицца» объединяет 5 ресторанов в Ростовской области.  «Управляющей компании РестПрофи» также принадлежит гранд кафе «Рафинад» и кондитерский дом «Буше Х.О.».


Опубликовано:
01/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья