РестПрофи |  Июль 2015

Ростовский «РестПрофи» освоит соседние регионы

Компания планирует развивать по франшизе сети «Питькофе» и «Мама Пицца»

Ростовский «РестПрофи» освоит соседние регионы

«Управляющая компания РестПрофи», развивающая в Ростовской области сети «Питькофе» и «Мама Пицца», рассчитывает открыть новые заведения по франшизе в соседних регионах, сообщает ИА «РБК-ЮГ» со ссылкой на пресс-службу компании. В сфере интересов ресторанного оператора – Ставропольский край, Республика Адыгея и Краснодарский край. 

Первый франчайзинговый ресторан «Мама Пицца» компании удалось запустить в Таганроге. В Майкопе определено помещение, в котором откроется кофейня «Питькофе»: держатель франшизы уже заключил договор аренды и сделал ремонт, однако открытие точки откладывается уже более полугода. По словам представителей «РестПрофи», запуск новых проектов осложняет кризис.

«Питькофе» – первая ростовская сеть кофеен, в настоящее время насчитывающая 15 точек в Ростове-на-Дону, Таганроге, Батайске и Шахтах. Сеть «Мама Пицца» объединяет 5 ресторанов в Ростовской области.  «Управляющей компании РестПрофи» также принадлежит гранд кафе «Рафинад» и кондитерский дом «Буше Х.О.».


Опубликовано:
01/07/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»