Ноябрь 2008

Ростислав Бланко: Главное, не допускайте пустых мест в ресторане

Самое главное — не допускайте, чтобы места в вашем ресторане или кафе пустовали. Интерес нужно поддерживать постоянно, особенно когда у людей проблемы...

Ростислав Бланко: Главное, не допускайте пустых мест в ресторане

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, один из крупнейших российских рестораторов, основатель и президент корпорации «Ростик Групп», владелец «Rostik International», семейных ресторанов «IL Патио», «Планета Суши»:

— Самое главное — не допускайте, чтобы места в вашем ресторане или кафе пустовали. Интерес нужно поддерживать постоянно, особенно когда у людей проблемы, потому что тогда повышается необходимость в общении, а значит, спрос на питание вне дома будет расти.

Выиграет тот, кто сможет понять потребности потребителей, разработать новые меню и создать загадочную ауру вокруг своего заведения, — таков рецепт выживания в кризис от известного ресторатора.

Источник: expert.ru

Опубликовано:
24/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости партнеров

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko