Ноябрь 2008

Ростислав Бланко: Главное, не допускайте пустых мест в ресторане

Самое главное — не допускайте, чтобы места в вашем ресторане или кафе пустовали. Интерес нужно поддерживать постоянно, особенно когда у людей проблемы...

Ростислав Бланко: Главное, не допускайте пустых мест в ресторане

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, один из крупнейших российских рестораторов, основатель и президент корпорации «Ростик Групп», владелец «Rostik International», семейных ресторанов «IL Патио», «Планета Суши»:

— Самое главное — не допускайте, чтобы места в вашем ресторане или кафе пустовали. Интерес нужно поддерживать постоянно, особенно когда у людей проблемы, потому что тогда повышается необходимость в общении, а значит, спрос на питание вне дома будет расти.

Выиграет тот, кто сможет понять потребности потребителей, разработать новые меню и создать загадочную ауру вокруг своего заведения, — таков рецепт выживания в кризис от известного ресторатора.

Источник: expert.ru

Опубликовано:
24/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование