Ноябрь 2008

Ростислав Бланко: Главное, не допускайте пустых мест в ресторане

Самое главное — не допускайте, чтобы места в вашем ресторане или кафе пустовали. Интерес нужно поддерживать постоянно, особенно когда у людей проблемы...

Ростислав Бланко: Главное, не допускайте пустых мест в ресторане

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, один из крупнейших российских рестораторов, основатель и президент корпорации «Ростик Групп», владелец «Rostik International», семейных ресторанов «IL Патио», «Планета Суши»:

— Самое главное — не допускайте, чтобы места в вашем ресторане или кафе пустовали. Интерес нужно поддерживать постоянно, особенно когда у людей проблемы, потому что тогда повышается необходимость в общении, а значит, спрос на питание вне дома будет расти.

Выиграет тот, кто сможет понять потребности потребителей, разработать новые меню и создать загадочную ауру вокруг своего заведения, — таков рецепт выживания в кризис от известного ресторатора.

Источник: expert.ru

Опубликовано:
24/11/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза