Ноябрь 2008

Ростислав Бланко: Главное, не допускайте пустых мест в ресторане

Самое главное — не допускайте, чтобы места в вашем ресторане или кафе пустовали. Интерес нужно поддерживать постоянно, особенно когда у людей проблемы...

Ростислав Бланко: Главное, не допускайте пустых мест в ресторане

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, один из крупнейших российских рестораторов, основатель и президент корпорации «Ростик Групп», владелец «Rostik International», семейных ресторанов «IL Патио», «Планета Суши»:

— Самое главное — не допускайте, чтобы места в вашем ресторане или кафе пустовали. Интерес нужно поддерживать постоянно, особенно когда у людей проблемы, потому что тогда повышается необходимость в общении, а значит, спрос на питание вне дома будет расти.

Выиграет тот, кто сможет понять потребности потребителей, разработать новые меню и создать загадочную ауру вокруг своего заведения, — таков рецепт выживания в кризис от известного ресторатора.

Источник: expert.ru

Опубликовано:
24/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро