Май 2008

Ростикс’с KFC в Санкт-Петербурге открыл еще один ресторан в формате «авто»

ООО «Амрест», обладающее монопольным правом на развитие бренда Ростик’c/KFC в Санкт-Петербурге, открыло новый ресторан в формате drive-through…

Ростикс’с KFC в Санкт-Петербурге открыл еще один ресторан в формате «авто»

ООО «Амрест» (ООО «Пицца-Норд»), обладающее монопольным правом на развитие бренда Ростик’c/KFC в Санкт-Петербурге, открыло новый ресторан в формате drive-through в Выборгском районе города.

Первый KFC-авто был открыт в Санкт-Петербурге на территории гипермаркета «Лента» на Пулковском шоссе, однако, по словам генерального директора «Амрест» Владислава Иванова, ресторан на проспекте Культуры принципиально отличается от своего предшественника гораздо более выгодным расположением: «KFC-авто на Пулковском находится на территории автостоянки, что, в принципе, немного искажает суть drive-through. Можно сказать, что наш новый  ресторан – фактически первый в Санкт-Петербурге Ростик’c/KFC в настоящем авто-формате».

По словам Владислава Иванова затраты на строительство и оборудование ресторана, а также на благоустройство прилегающей территории составили 3 млн. долларов.  Реализация проекта – от разработки и согласования с различными инстанциями до окончательного запуска – заняла около 2,5 лет.

Отдельно стоящее строение на разделительной полосе проспекта Культуры недалеко от перекрестка с проспектом Луначарского совмещает в себе обслуживание внутри и «на вынос» (take away или carry out). Наличие так называемых «окошек-авто», через которые и осуществляется круглосуточная продажа, take away дает возможность автомобилистам, не выходя из машины, сделать и получить заказ в течение двух минут. Схема обслуживания стандартная для большинства KFC-авто в мире: заказ - у первого окошка, оплата и получение заказа – во втором. Количество посадочных мест внутри ресторана рассчитано на 100 человек.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
13/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади