Май 2008

Ростикс’с KFC в Санкт-Петербурге открыл еще один ресторан в формате «авто»

ООО «Амрест», обладающее монопольным правом на развитие бренда Ростик’c/KFC в Санкт-Петербурге, открыло новый ресторан в формате drive-through…

Ростикс’с KFC в Санкт-Петербурге открыл еще один ресторан в формате «авто»

ООО «Амрест» (ООО «Пицца-Норд»), обладающее монопольным правом на развитие бренда Ростик’c/KFC в Санкт-Петербурге, открыло новый ресторан в формате drive-through в Выборгском районе города.

Первый KFC-авто был открыт в Санкт-Петербурге на территории гипермаркета «Лента» на Пулковском шоссе, однако, по словам генерального директора «Амрест» Владислава Иванова, ресторан на проспекте Культуры принципиально отличается от своего предшественника гораздо более выгодным расположением: «KFC-авто на Пулковском находится на территории автостоянки, что, в принципе, немного искажает суть drive-through. Можно сказать, что наш новый  ресторан – фактически первый в Санкт-Петербурге Ростик’c/KFC в настоящем авто-формате».

По словам Владислава Иванова затраты на строительство и оборудование ресторана, а также на благоустройство прилегающей территории составили 3 млн. долларов.  Реализация проекта – от разработки и согласования с различными инстанциями до окончательного запуска – заняла около 2,5 лет.

Отдельно стоящее строение на разделительной полосе проспекта Культуры недалеко от перекрестка с проспектом Луначарского совмещает в себе обслуживание внутри и «на вынос» (take away или carry out). Наличие так называемых «окошек-авто», через которые и осуществляется круглосуточная продажа, take away дает возможность автомобилистам, не выходя из машины, сделать и получить заказ в течение двух минут. Схема обслуживания стандартная для большинства KFC-авто в мире: заказ - у первого окошка, оплата и получение заказа – во втором. Количество посадочных мест внутри ресторана рассчитано на 100 человек.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
13/05/2008

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно