Октябрь 2007

Российская сеть «Тануки» приходит на Украину

Компания Astera Oncor Kiev, являющаяся украинским представительством международной...

Российская сеть «Тануки» приходит на Украину

Компания Astera Oncor Kiev, являющаяся украинским представительством международной консалтинговой компании Astera Oncor, подписала договор о сотрудничестве с российской сетью ресторанов японской кухни «Тануки».

В рамках соглашения Astera Oncor Kiev будет осуществлять услуги по подбору помещений для ресторанов российской сети в Украине. Как сообщили в компании, уже подписан первый договор аренды помещения для ресторана «Тануки» площадью 412 кв. м по ул. Героев Сталинграда в Киеве, открытие которого запланировано на январь 2008 года. Сумма инвестиций в открытие первого «Тануки» не сообщается.

В настоящее время российская сеть ресторанов «Тануки» рассматривает возможность развития только в Киеве.

Astera Oncor - международная консалтинговая компания, оказывающая полный спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Astera Oncor является представительством международной корпорации Oncor International, работающей в сфере недвижимости.

Источник: Компаньон-online

Опубликовано:
24/10/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений