Июль 2010

Россияне переходят на лимонад

Погода в Москве продолжает бить температурные рекорды. 35-градусная жара сохранится в течение всей этой недели. Россияне отказываются от крепкого алкоголя и переходят на лимонад. Слабоалкогольные фрэши, шампанское, белое вино, холодное пиво...

Погода в Москве продолжает бить температурные рекорды. 35-градусная жара сохранится в течение всей этой недели. Россияне отказываются от крепкого алкоголя и переходят на лимонад.
Слабоалкогольные фрэши, шампанское, белое вино, холодное пиво — именно такие напитки в ходу в столичных заведениях. Крепкий алкоголь, хоть и есть в меню — спросом не пользуется.
Говорит шеф-повар GQ-бара Сергей Векшин: «Народ пьет, скажем, много прохладительных напитков, старается меньше пить крепкого алкоголя, уделять больше внимания винам, пиву, а крепкие алкогольные напитки идут, конечно, в меньшей степени. Действительно, потому что это сказывается пагубно на здоровье. Организм и так работает на максимуме. И здесь нужно себя в жару немножко от крепких алкогольных напитков поберечь».

Источник: http://www.bfm.ru

Опубликовано:
19/07/2010

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений