Июль 2010

Россияне переходят на лимонад

Погода в Москве продолжает бить температурные рекорды. 35-градусная жара сохранится в течение всей этой недели. Россияне отказываются от крепкого алкоголя и переходят на лимонад. Слабоалкогольные фрэши, шампанское, белое вино, холодное пиво...

Погода в Москве продолжает бить температурные рекорды. 35-градусная жара сохранится в течение всей этой недели. Россияне отказываются от крепкого алкоголя и переходят на лимонад.
Слабоалкогольные фрэши, шампанское, белое вино, холодное пиво — именно такие напитки в ходу в столичных заведениях. Крепкий алкоголь, хоть и есть в меню — спросом не пользуется.
Говорит шеф-повар GQ-бара Сергей Векшин: «Народ пьет, скажем, много прохладительных напитков, старается меньше пить крепкого алкоголя, уделять больше внимания винам, пиву, а крепкие алкогольные напитки идут, конечно, в меньшей степени. Действительно, потому что это сказывается пагубно на здоровье. Организм и так работает на максимуме. И здесь нужно себя в жару немножко от крепких алкогольных напитков поберечь».

Источник: http://www.bfm.ru

Опубликовано:
19/07/2010

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале