Август 2011

Россия создаст первую космическую гостиницу

Первую космическую орбитальную гостиницу, пребывание в которой обойдется в $50-60 млн, разработчики планируют ввести в эксплуатацию в 2016 году...

Россия создаст первую космическую гостиницу
На Международном авиакосмическом салоне "МАКС-2011" в Москве российские концерны "Орбитальные технологии" и РКК "Энергия" обнародовала планы о создании космического отеля, ввести в эксплуатацию который планируется в 2016 году. Как уточняют разработчики, гостиница, рассчитанная на семь человек, станет частью  многофункциональной Коммерческой Космической Станции. В распоряжении клиентов отеля будут вертикальные или горизонтальные кровати, герметичные душевые кабины, а вместо космической еды в тюбиках – полноценная еда, приготовленная на Земле, которую будут доставлять на ККС с помощью ракеты. Роль обслуживающего персонала будет выполнять экипаж станции. Пребывание одного человека на орбите, по предварительным оценкам, обойдется в $50-60 млн.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания